AQUA-POND24|Aquaristikshop

23.5.2011
Bestelle wieder!
AQUA-POND24/Aquaristikshop
28.1.2011
prima Shop, schnelle Rückmeldung und Versand. Erste Aquariumsendung am 22.1.11 mit DHL, Aquarium total kaput , obwohl Verpackung i.O. Sofort tel. Kontakt aufgenommen und Hinweise zur Regelung bekommen. Am 24.1.11 bei Poststelle Reklamation/Schadenmeldung abgegeben und diese sofort an Shop gemailt. Am 28.1.11 kam per Spedition neues Aquarium bei mir "Ganz" an. Toller Service, sehr zu empfehlen. Danke !!!!
amadeushiller
9.11.2010
Durch die Empfehlung eines Bekannten bin ich bei diesem Shop für Aquaristik und Terrristik gelandet. Das umfangreiche Sortiment hat mich sofort begeistert, auch der Service des Shops ist toll und der Versand ging super schnell. Ich werde hier immer wieder bestellen und kann diesen Shop jedem empfehlen...
aliceheinrichs
4.11.2010
AquaPond24.de ist wirklich ein sehr guter und empfehlenswerter Aquaristikshop! Ich habe schon bei sehr vielen Onlineshops bestellt die Aquaristikbedarf verkaufen, wobei dieser Shop immer sehr positiv hervorsticht. Neben der Vielfalt der Produkte und dem schnellen Versand beeindruckt mich immer wieder das Fachwissen bei diesem Shop und die tolle Beratung.
alfhoefer
28.10.2010
Mehrmals habe ich nun bei Aqua-Pond24 mittlerweile bestellt und kann nur positives berichten. Der Shop ist schön und übersichtlich gestaltet. Die Auswahl an Aquaristikartikeln ist sehr groß und auch die Lieferung der Ware erfolgte immer sehr schnell. Ich kann diesen Shop also nur weiterempfehlen. Schnelle Lieferung, gute Preise, große Auswahl und guter Service....
ahalexharder247
26.10.2010
Aqua-Pond24 ist ein Onlineshop für Aqauaristikbedarf, Terraristik usw. Nachdem ich lange nach einem guten und günstigen Shop gesucht hab, bin ich hier endlich fündig geworden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Auch die telefonische Beratung, die ich in Anspruch gnommen habe, war sehr freundlich und vor allem auch sehr kompetent. Hier findet man ein umfangeiches Sortiment, super Service und auch sehr gute Preise.

info@aqua-pond24.de08252 88128008252 881281
Augsburger Straße 24 Inh. Peter Mair86529 SchrobenhausenDeutschland

AQUA-POND24|Aquaristikshop hat 6 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016318.