Aqua-Humin.de
Burgbrohl, Deutschland
OlRu231 Bewertung31.12.2020
Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung, top verpackt, gerne wieder!
Antwort von Aqua-Humin.de
Vielen Dank
Loreleeeey1 Bewertung31.10.2020
Seeeeehr netter Kontakt, ultraschneller Versand, schöne Produkte und eine exquisite Auswahl vor allem für das Wohlergehen von Garnelis.
102471 Bewertung15.8.2020
Immer wieder zufrieden,...freundlicher und kompetenter Verkäufer, schnelle Lieferzeiten. Top Ware.
Lufthebefilter1 Bewertung7.8.2020
Ich komme aus NRW (°Reken)
Ich bin mit Aqua Humin. Mega zufrieden von den ersten Moment von der Beratung bzw vom Produkt war ich sehr überzeugt. Ich habe das Produkt gekauft mir wurde es zusammen gebaut was natürlich auch nicht selbstverständlich ist für eine gute Beratung und ein top Laden ist das natürlich selbstverständlich. Es hat 1 Tag gedauert die Ware war da wie besprochen zusammen gebaut brauchte es nur noch anschließen. Ich werde Aqua Humin immer wieder weiter empfehlen wenn Leute mich fragen wo er die Sachen herbekommen kann gibts für mich nur ein Laden und das ist Aqua Humin. Die haben auf jeden Fall ne 1* verdient
Wennie1 Bewertung24.7.2020
Sehr gutes Sortiment,freundlich,und sehr schnelle Lieferung. Ich bin voll und ganz zufrieden und werde jetzt häufiger hier bestellen. Es gibt absolut nichts zu beanstanden.
Marika1 Bewertung22.7.2020
Q
Queenofcows1 Bewertung17.6.2020
Top Produkte und schnelle Lieferung
AquaTuer1 Bewertung17.6.2020
Alles hat super geklappt. Ich hab die Ware in den Korb gelegt, konnte einfach mit PayPal bezahlen und die Bestellung kam schnell und sehr gut gepolstert an. Dazu sind die Preise meistens günstiger als bei der Konkurrenz.
über Aqua-Humin.de
Onlineshop rund um natürlich gute Wasserqualität. Seemandelbaumblätter, Rinde, Saatmandeln, Wadarakapseln, Wurzeln, Futterschalen für Zierfische, Garnelen und Krebse.
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
Aqua-Humin.de hat 14 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.98 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033894.