Apons.eu
Bad Nieuweschans, NL

Paul27 Bewertungen10.11.2020
Ein breites Sortiment und sehr gute Preisgestaltung haben mich zum überzeugten Stammkunden werden lassen! Die Bestellung und Lieferung klappen problemlos! Ich kann diese Apotheke uneingeschränkt weiterempfehlen!
was will man mehr?1 Bewertung10.11.2020
Leicht online bestellt, Schnell geliefert
KALUE1 Bewertung9.11.2020
Sehr empfehlenswert, sehr freundlich, sehr schneller Versand, Top Preis/Leistung, gute Erreichbarkeit, Top Beratung. Wie bereits bei der ersten Bestellung, sehr zufrieden.
Turbo1 Bewertung8.11.2020
Die Bestellung und Lieferung erfolgte ohne jegliche Probleme
TIna W.1 Bewertung7.11.2020
eine suuuuper Apotheke :) vollstens zufrieden
ich würde IMMER wieder dort bestellen
Ilse Brandt1 Bewertung4.11.2020
Zuverlässig, preislich fair, schnell - also: sehr gut !
Ferdinand Dreier1 Bewertung3.11.2020
Bestellung, Lieferung alles o.k. Was mich stört, ist die Tatsache das ich nicht mit MasterCard bezahlen kann. Ich muss mir immer die PayPal von meinem Sohn ausleihen.
Martin1 Bewertung1.11.2020
schnelle Lieferung
Mike1 Bewertung1.11.2020
Schnelle Lieferung, alles bestens
Pat1 Bewertung31.10.2020
Schnelle Behandlung meiner Bestellung und schnelle Lieferung, wie immer, Ein grosses Dankeschön!
über Apons.eu
apotheke@apons.eu+31 597 52 1188+31 597 52 2285Verlengde Hoofdstraat 1 D9693AB Bad NieuweschansNL
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
Apons.eu hat 2454 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030146.