Bad Nieuweschans, NL

vor 6 Tagen
Alles super
danke
vor 7 Tagen
sehr gut schnell und zuverlässig
Harald
28.3.2026
Frei verkäufliche Ware und Medikamente auf QR-Code-Rezept so zu bestellen, dass man versandkostenfreie Lieferung erhält stellte sich als schwierig heraus. Zumal eine Kollegin sich nicht gerade freundlich und kundenorientiert verhielt.
Detlef
24.3.2026
Rundherum zufrieden.
Stefan2456
14.3.2026
Ist und wird es bleiben: Meine Stammapotheke, immer gut, mit exzellentem Service.
Roland
8.3.2026
Auswahl und Service der Internet Apotheke sind sehr gut. Nur die Post/DHL als Lieferant ist sehr unzuverlässig (geworden). Oft wartet man tagelang und die Post verschiebt täglich die avisierte Lieferung. Vielleicht kann man in der Zukunft noch einen weiteren Logistiker hinzunehmen/aufbauen, der zuverlässiger ist als DHL und die Post. z.B. Hermes oder UPS die eindeutig eine bessere Lieferperformance bieten, vor allen Dingen wenn man dringend auf die Medikamente wartet. Ansonsten kann ich apons.eu nur sehr empfehlen und das Produktportfolio wird stetig erweitert.
Sammy
8.3.2026
Insgesamt eine Apotheke meines Vertrauens.
Klaus
7.3.2026
top - wie immer
Me
22.2.2026
Seit 2022 bestelle ich bei Apons, wesentlich günstiger, als die Apotheke vor Ort. Auch wenn man die unterstützen sollte, das Geld habe ich dann doch nicht. Sehr schnelle Lieferung, ich hatte noch nie was zu beanstanden.
i

apotheke@apons.eu+31 597 52 1188+31 597 52 2285
Verlengde Hoofdstraat 1 D9693AB Bad NieuweschansNL
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

Apons.eu hat 2480 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030146.