apo.de
Achim3 Bewertungen19.11.2024
Lieferung dauert zu lange
Antwort von apo.de
Guten Tag ,
vielen Dank für Ihre Zeit, uns zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie auf Ihre Lieferung warten mussten.
In der Regel verlässt die Ware innerhalb von einem Werktag unser Haus und es erfolgt eine zügige Zustellung. Kommt es einmal bei unserem Versanddienstleister zu einer Verzögerung, haben wir darauf leider keinen Einfluss.
Grüße Ihr Team von apo.de
BK1 Bewertung10.12.2020
nettes Personal, sie riefen mich wegen der Entfernungsdifferenz und meinem Abholwunsch trotz des relativ geringen Betrages an. Sehr schnelle Lieferung ( einen Tag schneller als docmorris bei denselben Produkten ), Produkt völlig i.O., diese Versandapotheke hat einen Stammkunden
Pokerface071 Bewertung13.2.2019
Schnelle Lieferung
Charly1 Bewertung22.10.2018
Ware angeblich auf Lager. Nach 3 Wochen keine Lieferung. Keine Reaktion auf E-Mail.
Antwort von apo.de
Guten Tag, diese Bestell Nummer ist uns nicht bekannt. Wir vermuten, Sie verwechseln die Apotheke.Wir sind Apo.de und versenden die Bestellungen direkt, ohne Nachlieferungen. Sie erreichen uns zuverlässig telefonisch und per Email.
Ihr Team Apo.de
Andreas1 Bewertung1.6.2015
Sehr geehrtes Team
Ihr seit die Besten werde auf jeden Fall auf Euch zurückgreifen
besten Dank ..Ice
fddsfsfds1 Bewertung27.5.2015
Alles lief schnell und zur vollsten Zufriedenheit.
Martin1 Bewertung29.4.2015
Seitdem die neue Seite da ist, ist alles viel schneller, schöner und übersichtlicher
fragen@apo.de0800 8222 4630800 2347 237Ernst-Reuter-Str. 11 b+c Markus Kerckhoff e.K.51429 Bergisch GladbachDeutschland
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
apo.de hat 7 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015326.