Apendics

Apendics

Lengerich, Deutschland

Sarah
31.10.2011
Ich hatte erst den falschen Stuhl bestellt. Mit Rückabwicklung und allem Hin und Her 10 Tage. Das ist ok!
Jan
28.10.2011
Vorhin habe ich meinen neuen Bürostuhl erhalten und bin mit Stuhl, schnellen Lieferzeit und der telefonischen Einweisung zum Einstellen des Stuhls sehr zufrieden. Besser geht es nicht.
K. Heinrich
26.10.2011
Ein Online-Anbieter, den man empfehlen kann! Der bestellte Bürostuhl wurde schnell geliefert und war top verpackt. Es gibt nichts zu bemängeln!
Gisela
25.10.2011
hat alles bestens gepasst, großzügige verpackung! gibt nix zu meckern!
Heinz-Rüdiger T.
14.10.2011
Alles bestens!
Lara
14.10.2011
Alles Top - von der Bestellung über den Bürostuhl bis zum kostenlosen Coaching. Hier macht shoppen echt Spaß!
Tommy82
11.10.2011
Die bestellten Bürostühle wurden termingerecht geliefert. Sympathischer Ansprechpartner, kompetente Beratung. Hier kaufe ich gern wieder ein. Dankeschön!
Manou
7.10.2011
Hier in Shopauskunft habe ich mich vor der Bestellung bei Apendics über den Onlineshop informiert. Prima, dass es diese Plattform gibt, denn ich kann nur positives berichten und empfehle diese Seite gern weiter. Der Shop bekommt von mir in allen Punkten 5 Sterne, weil ich einfach nichts zu bemängeln habe. Top!!!
M.Joost
5.10.2011
Apendics kann ich mit gutem Gewissen empfehlen. Gekauft habe ich einen Bürostuhl Wagner Alumedic, der nach zwei Tagen vor der Tür stand. Am gleichen Tag bekam ich einen Termin für die kostenlose Einweisung. Die ist dazu da, um den Stuhl für sich gut einstellen zu können. Das ganze wurde über Webcam und Skype abgewickelt. Mir wurden so die Funktionen an einem Musterstuhl erklärt. Zusätzlich bekam ich Tipps zum "besseren" Sitzen. Ich muss sagen, die Tipps haben mir wirklich geholfen.
Hubert Schenke
27.3.2011
Absolut korrekte Bewerbung des Produktes. Klare, zutreffende Auskünfte. Preis-Leistung o.K. Alles zur besten Zufriedenheit abgelaufen.

info@apendics.de01805 01218401805 012189
Am Tackelberg 7 GF: Manuel Beckers49838 LengerichDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalVorkasse

Apendics hat 63 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017511.