Apendics
Lengerich, Deutschland
S.King1 Bewertung19.8.2012
Habe bei apendics.de einen Wagner Gesundheitsstuhl gekauft. Bestellung, Zahlung und Lieferung liefen einwandfrei. Dazu gab es als Bonus eine Erklärung zum richtigen Einstellen und Sitzen. Toller Service - dafür gibt es glatt 5 Sterne!
Suleiman1 Bewertung19.8.2012
Alles perfekt! Gute Ware!
Marie-Jane1 Bewertung17.8.2012
Bei Apendics kaufe ich ab und an mal ein und hatte noch nie Probleme. Selbst wenn man mal etwas retour gehen lässt, ist die Abwicklung völlig unproblematisch. Kann ich wirklich empfehlen!
Diana1 Bewertung14.8.2012
Alles super gelaufen, empfehlenswerter Shop!
marketing-profi1 Bewertung13.8.2012
Wir haben durch Onlineshop Apendics unser komplettes Büro eingerichtet. Die Beratung ist professionell, ebenso die Abwicklung der Bestellungen.
Turboprinz1 Bewertung9.8.2012
Für mich waren hier die Bewertungen ausschlaggebend, um bei Apendics zu kaufen und ich bin nicht enttäuscht worden. Mein Dank geht an Shopauskunft, für die tolle Seite!
SilkeF1 Bewertung7.8.2012
Zuverlässig, schnell und seriös!
Marie aus Bremen1 Bewertung6.8.2012
Apendics ist ein seriöser Onlineshop für Technikprodukte und Bürostühle. Ich habe bereits mehrmals dort bestellt, beim letzten Mal eine Aussenborder-Alarmanlage für unser Boot. Alle Produkte sind von hoher Qualität und werden stets schnell und gut verpackt geliefert. Wenn man Fragen hat, wird man unkompliziert telefonisch beraten.
Max aus Braunschweig1 Bewertung26.7.2012
Immer wenn man es eilig hat, passiert sowas. Fand ich schon ärgerlich, dass der neue Bürostuhl leider zwei Tage später ankam, weil damit eine Überraschung geplatzt ist :-( Aber laut Absendedatum lag das wohl am Versandunternehmen. Immerhin war der Kundenservice freundlich und entschuldigte die Panne.
fotodesign1 Bewertung26.7.2012
Dank der tollen Beratung habe ich nun den besten Bürostuhl, den man kriegen kann. Danke Herr M. Ihr Support ersetzt fast den Orthopäden ;O)Wer eine richtige Beratung sucht, sollte sich an den Onlineshop Apendics wenden!
info@apendics.de01805 01218401805 012189Am Tackelberg 7 GF: Manuel Beckers49838 LengerichDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalVorkasse
Apendics hat 63 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017511.