Anytime Uhren
Vejle, Deutschland
Andreas1 Bewertung9.9.2022
Habe eine Uhr bestellt und bezahlt. Dann kam die Stornomeldung der Firma. Ich habe mehrmals geantwortet und keine Antwort erhalten per E-Mail. Auch die Telefonnummer die angegeben war funktioniert nicht. Das ist eine Abzocker Firma nicht kaufen. Sollte sich hier etwas ändern werde ich hier die Bewertung sofort korrigieren!
Kristen Bech1 Bewertung2.10.2012
Ich habe bei Anytime bestellt und bin mit Service und Leistung rundum zufrieden.
Richard Hilger1 Bewertung4.9.2012
Habe die Uhr bei Anytime gekauft und das kann man nur empfehlen. Unglaublich schnelle Lieferung. Die Uhr entspricht völlig den Erwartungen, Preis und Qualität stimmen überein und befinden sich am besseren Ende der Skala. Anytime hat eine große Auswahl und ich werde da ganz bestimmt noch mal einkaufen.
A. Krause1 Bewertung29.8.2012
Ich bin sowohl mit der Ware als auch mit dem Service zufrieden. Danke
service@anytime-uhren.de0322 210 90482kein FaxNoerregade 28 Anytime /v Maglebjerg7100 VejleDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardVisa
Anytime Uhren hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.03 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022783.