AnKo-Trends
Neuwied, Deutschland
Nur zu empfehlen... ☀️☀️☀️☀️☀️1 Bewertung23.6.2022
Hier ist der Kunde wirklich noch König, netter Kontakt und erstklassige Abwicklung. Ware wie beschrieben.
5 ☀️☀️☀️☀️☀️, jederzeit gerne wieder
KarlHeinz1 Bewertung6.1.2022
Top Ware schnelle Lieferung
StL1 Bewertung14.9.2021
Meine Bestellung wurde wegen eines "Kalkulationsfehlers" seitens des Händler storniert. Es ging nur um ein paar Euro. Dennoch war der Händler auch nach mehreren Emails nicht bereit zum ursprünglichen Angebotspreis (10,95 Euro inkl. Versand) zu verkaufen. Auch ein vom Händler angebotener Rabatt hätte einen im Vergleich zu Mitbewerbern höheren Preis ergeben. Aus diesen Gründen bewerte ich die Kundenfreundlichnkeit des Händlers hier mit einem Stern.
Ein Kalkulationsfehler gab es bei der Verkaufplattform kaufland.
Daher wurde der Artikel automatisch Storniert. Der Kunde wollte nachweislich 13€ für den Artikel geben und wir haben Ihm sogar 12.82€ angeboten. Da sieht man das es nur ums schlecht machen des Shops geht. Da sieht man wie Arm die Menschheit geworden ist.,
AnKo-Trends hat 3 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035268.