Askari Sport GmbH
Lüdinghausen, Deutschland
waves1 Bewertung29.4.2022
Bei fragen oder reklamationen ist sie nicht telefonisch zu erreichen, totales chaos, alles was auf dieser online Shop steht ist gelogen.Hab schon oft bestellt bei Askari und lange auf die lieferung gewartet, wenn wir nicht zufrieden waren könnt ihr das Produkt zurückschicken aber das Porto zurückbekommen, wie es da steht, vergiss es.Alles in allem würde ich jedem raten, sich genau zu überlegen, ob bei Askari Shop bestellen möchte.Grüsse aus der Schweiz.
Daniel R.1 Bewertung20.4.2022
Teilweise extrem lange Lieferfristen mit sehr spartanischen Informationen per automatisieren Texten.
Markus3 Bewertungen14.4.2022
Artikel sind gut und sehr preiswert
Die Lieferzeiten gehen gar nicht.
Beispiel:
Sonntag bestellt bei Askari, Lieferung am Mittwoch immernoch nur elektronisch angekündigt.
Bei Tackle Deals am Dienstag bestellt , am Mittwoch geliefert.
Eska1 Bewertung1.4.2022
Mega schlecht. Aufgrund eines EDV Fehlers von Askari ist die Abbuchung nicht erfolgt und 3 Monate später drohen die mit Inkasso wenn ich das nicht sofort überweise
Michael Kraus1 Bewertung9.3.2022
1. ewig lange Warteschlange am Telefon.. 15 min sind die Regel.... 2. ich musste bereits 2x eine Quick Freilaufrolle 2 FS reklamieren / Umtauschen, wegen Herstellungsfehler ( Spritzgußteil zwischen Schnurlaufröllchen und Schnurfangbügel ) 3. diese Retouren dauern jedesmal 3-4 Wochen... jedesmal entstehen mir Kosten dadurch, dass ich das Paket zu Hermes fahren muss... eine entsprechende Kostenregulierung mittels Gutschein wäre angebracht... aber ? Fehlanzeige..
Peter1 Bewertung5.3.2022
Bestellung kommt nie pünktlich
Y
Yvonne2 Bewertungen11.2.2022
Am 09.02.2022 bestellt, am 11.02.2022 komplette Bestellung in einwandfreiem Zustand erhalten - DANKE!
Maik1 Bewertung19.12.2021
Die Bestellungen sind ein Witz falsche Artikel zugesendet bekommen wenn richtige angekommen sind waren sie in der falschen Farbe . Außerdem habe ich den Askari Adventskalender geschenkt bekommen, hier bin ich mehr als nur enteschüscht 3 Türchen waren überhaupt nicht befüllt und die Türchen die befüllt waren sind mit den billigsten Scheiss überhaupt ausgestattet ( Cent ) Produkte . Warenwert kann hier nicht höher sein als 3-4 Euro .
Chrischilue1 Bewertung29.10.2021
Ware kam 2 Tage nach Bestellung. Habe genau das bekommen, was ich wollte.
LooMan1 Bewertung18.10.2021
Eigentlich ist der Shop ganz gut, weil es immer mal gute Angebote gibt. Aber der Schein trügt, denn ich musste wiederholt die Erfahrung machen, dass man es bei der Angabe von Lieferterminen nicht so ganz genau nimmt. Es wurden nun mehrmals aus 3-10 Werktagen 3+ Monate, bis ich bei der letzten Bestellung diese nach 23 Wochen selber storniert habe.
service@angelsport.de02591 9 50 5002591 9 50 25Hans-Böckler-Str.7 59348 LüdinghausenDeutschland
Askari Sport GmbH hat 387 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017394.