Askari Sport GmbH
Lüdinghausen, Deutschland
Wels461 Bewertung2.4.2014
Bin sehr zufrieden mit Askari. Habe schon sehr oft dort eingekauft und wurde bisher nicht enttäuscht.
S. Kugel1 Bewertung31.3.2014
Meine Bestellung wurde erledigt. Die Ware war gut verpackt und wurde in einwandfreiem Zustand geliefert. Das Preis Leistungsverhältniss passt einfach.
Es gibt nix zu motzen.
carisca671 Bewertung28.3.2014
Ich bin äußerst zufrieden. Der Kundendienst ist super, bei Fragen oä. wurde mir telefonisch schnell und kompetent weitergeholfen. Das Preis-/Leistungsverhältniss passt auch und die Auswahl ist einfach gigantisch. 5 Sterne.
v
vitalij_steidle1 Bewertung27.3.2014
Die Auswahl ist gut, der Service leider nicht in Ordnung.
Trout-fighter1 Bewertung14.3.2014
Dieser Shop hat eine große Auswahl und das Preis / Leistungsverhältnis ist super. Ich habe montags bestellt und Mittwoch kam die Ware und zwar vollständig! Da ich Forellenangler bis ist das mein Shop Nr.1, die bieten mir eine riesige Auswahl an Forellenteigen und zwar nicht nur von 1 oder 2 Hersteller wir bei anderen. Auch meine übrige Ausrüstung kaufe ich dort weil ich dort alles auf einmal finde. Ich hatte in der ganzen Zeit noch nie Probleme mit Askari. Mein Absoluter Lieblingsshop!
Wels461 Bewertung5.3.2014
Problemlose und schnelle Abwicklung, Ware wie gewünscht.
Gerne bei Bedarf wieder!
Karl Heinz1 Bewertung3.3.2014
Bin schon sehr lange Kunde bei Askari und bin bis jetzt sehr zufrieden, die Ware kommt immer gut verpackt und schnell bei mir an. Und gibt es doch einmal eine Reklamation (kam in 4 Jahren nur 1 x vor) wird einen auch promt geholfen.
Ich kann Askari nur weiterempfehlen.
Petri
Tom1 Bewertung26.2.2014
Paket nach 3 Wochen bekommen , falsche Ware und Verkäuferin sagt noch dazu Pech gehabt
Thomas Stern1 Bewertung25.2.2014
Ich bin sehr zufrieden, riesige Auswahl und die Preise stimmen auch!
Der Onlineshop ist Bedienerfreundlich und übersichtlich.
Meine bestelleten Waren kammen schnell und einwandfrei bei mir an.
Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung bei Askari
Jan1 Bewertung4.2.2014
Klasse Shop! Einwandfrei! Daumen hoch!
service@angelsport.de02591 9 50 5002591 9 50 25Hans-Böckler-Str.7 59348 LüdinghausenDeutschland
Askari Sport GmbH hat 384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.28 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017394.