Askari Sport GmbH
Lüdinghausen, Deutschland
Norbert1 Bewertung27.9.2014
Die Bestellungen bei Askari verliefen bis jetzt immer ohne Probleme. Bei Fragen zu Produkten wurde mir von der Kundenbetreuung immer geholfen, nicht immer sofort, aber die haben mich auch mal zurückgerufen. In einem Fachmarkt war ich auch schon. Dort war zwar nicht alles vorhanden was es im Katalog oder im Onlineshop gibt, es die konnten es für mich bestellen. Das dauert dann zwar ca. 1 Wochen, aber das kann ich verkraften.
Ich bin mit dieser Firma sehr zufrieden und werde dort auch weiter Kunde bleiben.
MFG
Norbert
snow32701 Bewertung25.9.2014
leider ist es nahezu unmöglich, zwecks Rückfragen zur Bestellung, Kontakt mit Askari aufzunehmen. Weder über das Kontaktformular noch mit Hilfe der Kundenhotline ist es mir, trotz mehrmaliger Versuche, gelungen einen Mitarbeiter dieser Firma zu erreichen!
10 Anrufe bei der Service hotline endeten in einer Warteschleife mit schlußendlichen Rauswurf aus der Leitung!
Das hat mit Kundenfreundlichkeit und Service nichts gemein.
Wer es also eilig hat sollte die Finger von dieser Firma lassen!
Theo1 Bewertung22.9.2014
Mein Bestellung bei Askari verlief reibungslos.
Die Ware war wie im Onlineshop beschrieben und die Lieferung war auch schnell.
Dort bestelle ich wieder!
Unverlässlichkeit1 Bewertung13.9.2014
ich bekomme immer den Katalog und Werbung zugeschickt, wenn ich jedoch etwas bestellen will, ist das nicht möglich, da meine Email Adresse gesperrt wurde obwohl ich dieser Firma um Tausende Euro Artikel abgekauft habe, jedoch den Wunsch geäußert habe keine Newsletter mehr zu wollen.
nach einen Anruf beim Kundendienst funktionierte das nur kurzweilig.
ich bin ein enttäuschter Kunde der die Unzuverlässigkeit dieser Firma nicht versteht
H.Berghof1 Bewertung27.8.2014
Meine neuen Lockvögel für die Jagd wurden schnell geliefert und die Ware war in einem einwandfreien Zustand. Das Angebot an Lockattrappen ist groß und die Qualität stimmt.
Ich werde auf jeden Fall wieder bei Askari bestellen.
Kunde1 Bewertung20.8.2014
Ich habe zum ersten mal bei Askari bestellt und bin begeistert. Die Produkte waren so wie beschrieben und da Askari zur Zeit eine 20 % Aktion aus Top Secret Artikel hat, konnte ich richtig sparen. Der Versand hat von der Bestellung bis zum erhalt der Ware 4 Tage gedauer, was für mich OK ist. Ich werde aufjeden fall wieder bei Askari bestellen.
Askari hält sich nicht an Ihre eigenen AGB1 Bewertung15.8.2014
Leider hält sich die Firma Askari nicht an Ihre eigenen AGB`s.
Ich habe bei der Firma ein paar Sachen zum Angel bestellt.
Die Lieferung kam zügig, aber nicht komplett ob wohl es im Lieferschein anders Beschrieben war.
Dieses Teilte ich der Firma Askari umgehend mit.
Zusätzlich hatte ich eine Versand-Versicherung beim Kauf abgeschlossen.
Als Antwort bekam ich:
- Dass es Ihnen Leid tut, dass die Firma ein Teil der Wahre vergessen hat.
Eine Nachsendung der Wahr ist nicht Möglich, da der Wahren-Wert zu gering sei.
Sie können mit nur eine Gutschrift anbieten.
Auf den Hinweis, dass in den AGB der Firma Askari steht unter §6 , dass sie sich nach den gesetzlichen Bedingungen richten, und das Sie das grade nicht machen, kam die Antwort von der Angestellten daran könne sie auch nichts ändern.
Hier der Gesetzestext:
§ 434 BGB Sachmangel
(3) Einem Sachmangel steht es gleich, wenn der Verkäufer eine andere Sache oder eine zu geringe Menge liefert.
§ 439 BGB
Nacherfüllung
(1) Der Käufer kann als Nacherfüllung nach seiner Wahl die Beseitigung des Mangels oder die Lieferung einer mangelfreien Sache verlangen.
(2) Der Verkäufer hat die zum Zwecke der Nacherfüllung erforderlichen Aufwendungen, insbesondere Transport-, Wege-, Arbeits- und Materialkosten zu tragen.
Dieses Teilte ich auch der Firma mit aber es war Ihn auch Egal.
Es ist ja schön dass ich eine Gutschrift bekomme, dafür das ich nichts Falsch gemacht haben.
Das Problem ist, wenn ich mir die fehlenden Artikel noch mal bestelle, kommt noch mal das Porto drauf, ( dass ich ja schon mit der ersten Bestellung bezahlt habe!) und was ist mit der Versicherung die ich abgeschlossen habe? Da stand bei Defekt oder Falschlieferung...
Zum Glück ist es nur ein kleiner Betrag bei mir oder ist das eine Methode für die geringen Preise ?!
Mein Anwalt und die Verbraucherzentrale freuen sich jetzt schon.
H. Rüscher1 Bewertung7.8.2014
Meine bisherigen Bestellungen liefen bei Askari bis jetzt immer problemlos.
Kleinere Retouren (Rutenring defekt) wurden innerhalb von 2 Wochen bearbeitet das fand ich noch im Rahmen. Der Online Shop ist übersichtlich, die Produktauswahl gut und die Preise sind meistens, nicht immer günstig. Bei Fragen ist die Kundenbetreuung immer sehr bemüht und hat mich sogar mal zurückgerufen. Der Versand per Hermes ist nicht der beste, aber das liegt mehr an Hermes als an Askari. Ich kann jedem diesen Laden nur weiterempfehlen. Und da ich Newsletter von Askari bekomme, hatte ich auch schon so manches richtige Schnäppchen mit Prozenten und Versandkostenfreier Lieferung gemacht.
Ich bin und bleibe zufriedener Stammkunde von Askari
Z
Zufriedener Kunde1 Bewertung24.7.2014
Sehr schnell, große Auswahl und der Preis ist auch angemessen. Gerne wieder.
Kunde1 Bewertung15.7.2014
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Gute Ware, gerne wieder.
service@angelsport.de02591 9 50 5002591 9 50 25Hans-Böckler-Str.7 59348 LüdinghausenDeutschland
Askari Sport GmbH hat 387 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017394.