Askari Sport GmbH
Lüdinghausen, Deutschland
Wummelwup1 Bewertung12.12.2014
Schnelle bearbeitung meiner Bestellung und guter Kundenservice. Preis Leistung finde ich einfach super.
Christop B1 Bewertung11.12.2014
Also ich habe vor einigen Tagen mal wieder bei Askari eingekauft. Ich bin mit der Waren sehr zufrieden. Auch der Preis für die Angel Artikel ist sehr Günstig und gut. Und für jeden Angler erschwinglich.
Wootan1 Bewertung10.12.2014
Meine Bestellung in dem Onlineshop war dank der guten Strukturierung und der ausführlichen Produktbeschreibung schnell und einfach zu erledigen. Die Lieferung erfolgt pünktlich und schnell. Auch beim Umtausch der Bestellten Schuhe (waren zu klein) gab es keine Probleme.
Sneakhead1 Bewertung9.12.2014
Ein Onlineshop mit einer mega Auswahl an Zubehör und vielen Zahlungsmethoden.
Der Versand erfolgte 2 Tage nach Bestellung und die Zustellung dann am nächsten Tag.
Ich bin sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung!
Auch in dem Fachmarkt wird man gut beraten und die Mitarbeiter nehmen sich Zeit.
Jetzt fehlt nur noch die Fanggarantie und es ist der ultimative Angelshop.
Immer wieder gerne!
Hexe871 Bewertung8.12.2014
Wie immer, zuverlässig und schnell.
Ich wünschte andere Versänder wäre auch so!
Der Shop ist übersichtlich, das Angebot ist riesig, die Qualität ist auch in ordnung und die Preise günstig.
Weiter so!
Profi-Angler1 Bewertung5.12.2014
Alles bestens gelaufen. Gute Ware, trotzdem preiswret. Schneller Versand!
Jason A.1 Bewertung3.12.2014
Askari ist mein Favorit unter den Onlineshops im Angelbereich. Die Auswahl ist gigantisch und die Preise sind meistens sehr günstig. Die Qualität stimmte bei mir bis jetzt immer und ich bin ein echter Kogha Fan geworden da hier das Preis- Leistungsverhältnis besonders gut ist. Die nette Kundenberatung am Telefon ist immer sehr angergiert mir zu helfen. Mir wurde auch schon mal was falsch geliefert, aber so etwas passiert halt mal wenn man mit Menschen zusammenarbeitet, aber meine Retour verlief dafür ohne Probleme. Jeder der seine Angelaufrüstung aufstocken möchte ist bei diesem Onlineshop genau richtig.
Webshopkunde1 Bewertung2.12.2014
Die gelieferte Ware entsprach der Beschreibung. Preis/Leistungsverhältniss ist gut. Zu bemängeln habe ich nix.Ich bin mit dem Service sehr zufrieden.
Schlüpfling1 Bewertung1.12.2014
Toller übersichticher Onlineshop mit einer große Produktauswahl und guten Preisen. Die Bestellungen verliefen bis jetzt immer ohne Probleme!
Diesen Onlineshop emfehle ich jedem Angler!
Esox951 Bewertung30.11.2014
Dieser Online-Shop ist echt der Hammer! Ich habe eine neue Rute gesucht und dort war sie im Angebot fast 25 Euro unter dem Günstigsten was ich sonst so gefunden habe. Ich habe mir natürlich auch sofort eine passende Rolle mitbestellt und sämtliches Zubehör.
Die Suche erwies sich als relativ einfach da die Rubriken gut strukturiert sind und man zusätzlich noch Filter auswählen kann. Bezahlt habe ich per PayPal total easy!
Jeder der einen zuverlässigen Shop sucht ist hier genau richtig!
service@angelsport.de02591 9 50 5002591 9 50 25Hans-Böckler-Str.7 59348 LüdinghausenDeutschland
Askari Sport GmbH hat 387 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017394.