Askari Sport GmbH
Lüdinghausen, Deutschland
Esox1 Bewertung13.1.2015
Navigation im Internet ist inzwischen viel besser als früher. Artikel waren wie beschrieben zum guten Preis und schnelle Lieferung.
X
XXX1 Bewertung12.1.2015
Abwicklung der Bestellung und Schnelligkeit der Lieferung waren vorbildlich. Gerne wieder. Danke!
Rony1 Bewertung11.1.2015
Die promte Lieferung sowie die Übersicht in der Kleinteile Abteilung wie zum Beispiel Posen, Angelhaken und Wirbel haben mich echt überzeugt. Uch die große Außwahl an Angelbücher ist super vorallem für mich als Leseratte. Man kann ja alles verbessern, aber hier wird es schon schwer. Mein neuer Shop Nr. 1
Moni Monsen1 Bewertung9.1.2015
Problemlose und zügige Abwicklung auch während der Weihnachtsfeiertage. Ein - wie auf der Webseite bereits ersichtlich - nicht lieferbarer Artikel wird hoffentlich bald nachgeliefert. Alles in allem ein toller Shop!
Emma B.1 Bewertung8.1.2015
Ich habe bei Askari nur gute Erfahrungen gemacht,deshalb kann ich diesen Anbieter auch nur weiterempfehlen.
Bootsmann1 Bewertung7.1.2015
Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung, keinerlei Beanstandungen!
Ich habe mir das Kogha Unterwassersichtgerät Fish-Detective gekauft und nach dem ersten Test bin ich sehr zufrieden damit. Wenn ich jetzt meine Montage mit dem Boot rausbringe, kann ich bei klarem Wasser genau sehen wo ich meine Montage platziere, und wie sie dort liegt einfach genial. Der Bestellprozes verlief ohne Probleme und das Packet kam in genau dem Zustand bei mir an wie es warscheinlich das Lager verlassen hat.
Danke!
Sandra Kern1 Bewertung6.1.2015
Ich bin eine Anfängerin in Sache angeln und habe mit bei Askari erst einmal den 15€ Gutschein für die bestandene Fischerei-Prüfung gesichert, somit kann ich meine Erstausrüstung noch günstig erweitern. Mit der Shopsuche kam ich gut zurecht und auch das ich auf Rechnung bestellen kann fand ich super. Der Versand dauerte ca. 4 Tage das fand ich aber absolut ok. Die Sachen waren gut verpackt und wie in Onlineshop ausgewiesen. Dort werde ich 100%ig wieder bestellen.
Momo1 Bewertung5.1.2015
Ich habe zum ersten mal bei Askari bestellt und wurde nicht enttäuscht. Ich habe dank der Direkteingabe den Katalog neben meinen PC gelegt und konnte so direkt die Bestellnummer eingeben. Das war sehr unkompliziert und ich konnte direkt sehen ob etwas verfügbar ist oder nicht. Es waren auch alle bis auf zwei Artikel sofort lieferbar. Der Versand erfolgte innerhalb von 3 Tagen und die Ware war genau wie im Katalog und Online beschrieben.
Flusskrebs1 Bewertung4.1.2015
Wie bereits schon oft war die Lieferung wieder einwandfrei und schnell. Die Qualität entsprach voll meinen Erwartungen und dem Angebot.
Silvio2 Bewertungen2.1.2015
Alles Supi! Schnelle und unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Die Ware ist so wie im Online Shop angegeben und wurde ohne Mängel geliefert.
service@angelsport.de02591 9 50 5002591 9 50 25Hans-Böckler-Str.7 59348 LüdinghausenDeutschland
Askari Sport GmbH hat 387 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017394.