Askari Sport GmbH
Lüdinghausen, Deutschland
Otto1 Bewertung17.4.2018
Angeblich alles lieferbar 3-4 Tage Lieferzeit wurde angegeben.... nach telefonischer Absprache beträgt die Lieferzeit eine Woche, die wird aber auch nicht eingehalten!
Stonierung nicht möglich da die Ware wohl schon verpackt ist?!?! Die wäre wird mit Sicherheit erst nach der Bestellung vom Kunden an den Lieferanten weitergegeben!
Nie wieder Askari!!!!
suwi1 Bewertung16.4.2018
Ich warte seit gut drei Wochen auf einen Artikel, habe 6 mal hinterhertelefoniert, diverse, auch falsche Auskünfte bekommen. Dann steht fest, dass Hermes wohl das Paket verlegt hat. Nun wird alles an Hermes abgeschoben und ich werde ermahnt, mich zu gedulden. Hermes reagiert nach über einer Woche noch immer nicht. Ich storniere den Artikel und erhalte die Info, dass ich mein Geld (habe per paypal gezahlt) erst bekomme, wenn das Paket wieder auftaucht oder Hermes zugibt, dass es verloren ging. Ohne Worte.
CH671 Bewertung11.4.2018
Ware mit Lieferverfügbarkeit bestellt, Ware im Voraus bezahlt. Liefertermin wird immer verschoben mit der Begründung erhöhtes Bestellaufkommen. Ware nicht vollständig geliefert. Kundendienst sehr einsilbig, wenig hilfsbereit. In diesem Shop bestellen wir nicht wieder.
Chris1 Bewertung10.4.2018
Lieferzeit der Ware beträgt schon 1 Monat. Zahlung erfolgte per Vorkasse Das Paket soll angeblich bei Hermes im Paketshop sein - seit 3 Wochen???? Ich werde von Askari dauerhaft verdröstet, eine klare Aussage, wann die Ware kommt, hab ich nicht erhalten. Dort werde ich nichts mehr bestellen! Frechheit!!!!!
T6Krieger1 Bewertung3.4.2018
SEHR SEHR LANGE Lieferzeiten!!
Ich habe in der Vergangenheit immer sehr gerne bei Askari bestellt.
Leider sind seit Herbst einige Artikel nicht mehr lagernd, und die Lieferzeit steigt auf ca. 3 Wochen.
Das ist mir schon einige male passiert, und in Zeiten von E Commerce ein absolutes No GO.
Ich werde in Zukunft beim Mitbewerb bestellen!!
Ingvarius1 Bewertung26.3.2018
Hallo.
Warte seit anfang Februar auf die Wahre. War sofort lieferbar,bis heute 26.03 ist nichts da.Katastrophe.
Fischers Fritz1 Bewertung23.3.2018
zurzeit extrem lange Lieferzeiten; Kundenservice, der stur trotz eigener Versäumnisse auf Rücksendefristen besteht; schlechte Informationen bzgl. der Lieferung/Lieferstatus
Hombree1 Bewertung22.3.2018
Lieferung kommt irgendwann man bekommt nur pazige antworten weder Entschädigung noch einen vorschlag zur wieder gut machung
buergener1 Bewertung20.3.2018
Nie wieder! 5 Tage nach der Bestellung keine Aktualisierung des Versandstatus. Zudem eine äußerst unfreundliche Servicemitarbeiterin. Stehe jetzt 2 Tage vor meinem Urlaub ohne das nötige Equipment da.
Z
Zanderkönig1 Bewertung12.3.2018
Askari – NIE wieder! Emails werden komplett ignoriert, selbst die Herren Geschäftsführer ohne Reaktion trotz Übergabeeinschreiben. Zum Sachverhalt: Bestellung Angelkram incl. Retriever-Jagdleine aufgegeben, geliefert, Retrieverleine für nicht gut befunden und retour, soweit ok. Nach 4 Wochen Mahnung wegen 15 EUR, dieser resultierte aus einem unberechtigten Sperrgutzuschlag (IN WORTEN SPEERGUTZUSCHLAG für die Hundeleine!!!!), das konnte oder wollte (bis heute) keiner verstehen……
Zum Glück gibt es genügend andere leistungsfähige Internetanbieter und der Fachhändler vor Ort ist natürlich auch eine bessere Alternative. Fazit: Nicht empfehlenswert!
service@angelsport.de02591 9 50 5002591 9 50 25Hans-Böckler-Str.7 59348 LüdinghausenDeutschland
Askari Sport GmbH hat 387 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017394.