Askari Sport GmbH
Lüdinghausen, Deutschland
M.1 Bewertung6.8.2022
10 Tage als Versand angegeben aber ich warte und warte länger als 10 Tage. Wenn Sie das nich einhalten können, sollten Sie gleich schreiben 20 Tage und länger.
NOGOOO1 Bewertung20.7.2022
Unterirdisch!!! Sonntag bestellt, 1-3 Tage Lieferzeit laut Askari, sollte also bis Mittwoch da sein...deshalb extra! kein Express ausgewählt. Mittwoch, heute Abend wollte ich ansitzen, Bestellung steht unverändert in Bearbeitung...3 Tage passierte also gar nix null nada...wie schlecht kann ein Shop eigentlich sein?! Jetzt rammel ich 2 Stunden hin und her um vor meinem Ansitz in einem 60 km entfernten Laden Futter zu kaufen....so ein Saftladen...ehrlich kauft wo anders
Dirk W.1 Bewertung18.7.2022
Brille bestellt, war laut Internet verfügbar, Bestellbestätigung gibt an, dass Artikel vorhanden, dann einfach auf der Papier Rechnung gestrichen und Hinweis ich hätte storniert, was überhaupt nicht stimmt. Und das nun schon zum wiederholten Mal!!!
MelJ1 Bewertung27.6.2022
Wer billig kauft, kauft zweimal. Der Spruch reicht für die Eigenmarke Lago nicht aus. Viele Bekleidungsprodukte sind nach 1-2 tragen schon stark beschädigt. Manko: Qualität und Verarbeitung, Passform.
Lieber zu Bekannten Marken greifen und hoffen das es keine B-Ware ist oder gleich wo anders bestellen.
Bini1 Bewertung12.5.2022
Für einen Schulterriemen den ganzen Kogha Sitz-Trolley Troutman zurück senden, ist mehr als schwachsinnig. Hier bestelle ich nie wieder was.
Daiwa emplem1 Bewertung2.5.2022
Habe online auf eine bestehende Aktion reagiert und leider bei askari bestellt. Nach mehreren Tage ohne Bescheid. Wollte ich wissen was mit meiner Rolle ist. Die Hotline Dame sagte mir dann sie wüsste nicht wann sie liefern können, wegen liefer Fehlpässe, da würde ich die Aktion geändert und mich bei meiner Kundschaft melden. Aber askari hat es nicht nötig kundenfreundlich zu reagieren, sondern sagte nur keine Ahnung...sie können ja ihr Geld zurück gekommen......freundlicher Kundenservice sieht anders aus...
waves1 Bewertung29.4.2022
Bei fragen oder reklamationen ist sie nicht telefonisch zu erreichen, totales chaos, alles was auf dieser online Shop steht ist gelogen.Hab schon oft bestellt bei Askari und lange auf die lieferung gewartet, wenn wir nicht zufrieden waren könnt ihr das Produkt zurückschicken aber das Porto zurückbekommen, wie es da steht, vergiss es.Alles in allem würde ich jedem raten, sich genau zu überlegen, ob bei Askari Shop bestellen möchte.Grüsse aus der Schweiz.
Daniel R.1 Bewertung20.4.2022
Teilweise extrem lange Lieferfristen mit sehr spartanischen Informationen per automatisieren Texten.
Markus1 Bewertung14.4.2022
Artikel sind gut und sehr preiswert
Die Lieferzeiten gehen gar nicht.
Beispiel:
Sonntag bestellt bei Askari, Lieferung am Mittwoch immernoch nur elektronisch angekündigt.
Bei Tackle Deals am Dienstag bestellt , am Mittwoch geliefert.
Eska1 Bewertung1.4.2022
Mega schlecht. Aufgrund eines EDV Fehlers von Askari ist die Abbuchung nicht erfolgt und 3 Monate später drohen die mit Inkasso wenn ich das nicht sofort überweise
service@angelsport.de02591 9 50 5002591 9 50 25Hans-Böckler-Str.7 59348 LüdinghausenDeutschland
Askari Sport GmbH hat 383 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.28 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017394.