Askari Sport GmbH
Lüdinghausen, Deutschland
Super Shop1 Bewertung14.2.2015
Dieser Shop ist echt spitze. Alle Sachen die ich bestellt habe kamen schnell bei mir an und entsprachen der Beschreibung im Internet. Dort werde ich defenitiv noch einmal bestellen.
Gaby1 Bewertung9.2.2015
Askari bietet ein reichhaltiges Angebot zu angemessenen Preisen mit einem schnellen Versand. Falls mal etwas nicht passen sollte ist die Rückgabe auch kein Problem. Dank des Ampelsystems im Shop sehe ich auch sofort ob ein Artikel gerade verfüg bar ist oder nicht, so vermeide ich nachlieferungen oder bestelle einfach etwas später bis alle Sachen verfügbarsind die ich benötige.
Askari macht weiter so!
Shopbewertung1 Bewertung5.2.2015
Mal wieder eine perfekte Bestellung bekommen. Am Montag bestellt und da alle Artikel ja auf Lager waren sind wurde das Paket am Dienstag losgeschickt und ich habe es gestern erhalten. Alle Artikel waren da, die Qualität stimmt wie immer auch!
Hier bestelle ich immer wieder und kann jedem nur Askari empfehlen.
Titus1 Bewertung4.2.2015
Die Sachen sind schnell geliefert worden. Die Qualität finde ich sehr gut. Auch die Eigenmarken bieten meiner Meinung nach gute Qualitäten.
Sehr empfehlenswert.
Christian4 Bewertungen4.2.2015
Bereits bei der Bestellbestätigung gibt Askari an, dass der Artikel vergriffen ist. Wird dann natürlich auch nicht geliefert. Trotzdem wird sofort der volle Betrag eingezogen. Auf eine Erstattung warte ich noch heute!
Danke!1 Bewertung30.1.2015
Bei Askari findet man immer was man sucht! Die Produktauswahl ist einfach riesig und die Sortierung und die Shop suche ist wunderbar. Mittlerweile bin ich ein kleiner Kogha Fan da die Sachen für den Kurs echt klasse sind und auch in der Qualität stimmt. Auch die Bekleidung von il Lago find ich echt schick und robust. Da ich immer auf Rechnung bestelle kommt die Ware auch meistens binnen 3 Werktagen bei mir an. Mit der Kundenberatung bin ich natürlich auch sehr zufrieden da die mir schon das ein oder andere Mal bei Fragen am Telefon freundlich und kompetent weitergeholfen haben. Es gab natürlich auch schon mal eine Retour, das lässt sich manchmal nicht vermeiden aber diese war innerhalb von 2 Wochen zu meiner Zufriedenheit geregelt. Wenn einer einen zuverlässigen Angelshop sucht, ist er bei Askari genau richtig. Danke!
v
voll zufrieden1 Bewertung30.1.2015
Dieser Angelshop hat eine sehr gute und vielfältige Auswahl, faire Preise und tolle Angebote. Ich habe mir schon einige Jubiläumsartikel gekauft und bin von der Qualität der Sachen echt begeistert. Eine Fleecejacke für 7.99 das ist ech hammer. Ich werde dedem der micht fragt Askari weiterempfehlen.
Danke!
Alles Perfekt1 Bewertung29.1.2015
Sehr schnelle bearbeitungen und Versand aller verfügbaren Artikel und unkomplizierte nachsendungen. Preislich und qualitativ für mich die Nummer 1 der Online-Angelhändler. Es gibt bei mir in der Gegend keinen einzigen Angelladen, da bin ich froh das es Askari gibt.
Bester Shop1 Bewertung28.1.2015
Schnelle Bestellung und super Lieferung!
Bin sehr zufrieden mit Askari.
Danke!
Eros1 Bewertung27.1.2015
Bei mir hat alles bestens geklappt. Dank der Kategorien und der Shopsucht war mein Warenkorb schnell gefüllt und durch das Ampelsystem konnte ich auch sehen ob ein Artikel verfügbar war oder nicht. Da ich per PayPal bezahlt habe war die Ware auch schnell bei mir. Ich muß sagen die Sachen von Kogha sind für den Preis echt spitze, das hätte ich jetzt nicht erwartet. Aber auch die anderen Sachen entsprachen meinen erwartungen. Shop, Bestellung, Service, Lieferung und Qualität der Ware 1+mit*
! Ich kann Askari ohne bedenken jedem Weiterempfehlen.
service@angelsport.de02591 9 50 5002591 9 50 25Hans-Böckler-Str.7 59348 LüdinghausenDeutschland
Askari Sport GmbH hat 387 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017394.