Askari Sport GmbH
Schneller Shop!
Fixer Versand!
Netter Kundenservice.
J.Sandfeld1 Bewertung25.9.2015
Bei Askari habe ich schon öfter was bestellt und war nie enttäuscht. Letzte Woche habe ich gesehen das der Shop neu gestaltet wurde und habe vor meiner Bestellung noch etwas darin rumgesurft. Am Anfang war es etwas gewöhnungsbedürftig aber noch kurzer Zeit hatte ich mich schon daran gewöhnt. Was ich super finde ist das es jetzt dort eine Rubrik Wissenswertes gibt, wo z. B. alle Rollenbestandteile oder Herstellerbegriffe erklärt werden. Meine Bestellung wurde wie jedes mal schnell und vollständig geliefert. Für mein Sohn habe ich gleich einen Stofffisch mitbestellt und der war begeistert.
Petri Heil
Anfänger1 Bewertung26.8.2015
Ich habe erst seit kurzen mein Fischereischein und brauchte meine erste Ausrüstung. Askari bietet für Leute die gerade ihre Fischerprüfung bestanden haben einen 15€ Gutschein zwar ist dieser mir einem Mindestbestellwert verknüpft aber da kam ich locker drüber da ich ja fast alles noch brauchte. Besonders gut gefällt mir bei Askari das es dort die Sachen in allen Preisklassen gibt was gerade für mich als Anfänger wichtig ist, da ich ja noch nicht so meine Richtung gefunden habe und einfach etwas von allem bestellt habe. Bezahlt habe ich mit Paypal und die Lieferung kam auch recht zügig. Es fehlte aber ein Artikel und nach einem kurzem Telefonat im dem Herren vom Kundendienst habe ich den fehlenden Artikel nachgeliefert bekommen.
Mein fazit ist das ich auf jeden fall dort noch einmal bestelle.
Töne1 Bewertung21.8.2015
Askari ist ein echt guter Shop
+ Riesige Auswahl
+ Gute Preise
+ Bestellung auf Rechnung
+ Regelmäßige Angebote
+ Schnelle bearbeitung
- Versand mit Hermes zu mindest bei mir in der Region
- zum Teil zu volle Kategorien im Online-Shop
Meine Bestellung ist 100 %ig bei mir angekommen und alles so wie erwartet.
Petermaenchen1 Bewertung12.8.2015
Hi,
ich habe letztens bei Askari mal wieder etwas bestellt.
Um ein Produkt gezielt im Shop zu finden muss man wissen wie es genau heißt oder man benötigt die Artikelnummer (z. B. aus dem Katalog), da die einzelnen Kategorien doch schon recht voll sind, was bei einer so großen Mänge an Artikeln nicht zu verweiden ist. Die Preise sind meistens immer sehr günstig und man findet fast alles was man braucht. Leider sind einige Marken dort nicht vertreten, aber irgendwo sind ja auch Grenzen. Meine bestellten Sachen wurden schnell geliefert und die waren auch alle im einwandfreies Zustand. Gut finde ich in diesem Shop die Produktbewertung, da man so schon vorher einige Infos zur Qualität der Ware bekommen kann, natürlich sind auch einige nichtssagende Aussagen wie "noch nicht getestet" oder so dabei (die könnte man besser löschen) aber das kann man sich ja auch denken wenn man die liest.
Ich kann jedem Askari unbedenklich weiter empfehlen, da ich schon oft dort bestellt habe und noch nie Probleme hatte, selbst bei einer Retour nicht.
Gruß
Petermaenchen
Perfekt1 Bewertung6.8.2015
Ich bin hellauf begeistert! Ich hatte mir den Katalog zukommen lassen um in Ruhe dort zu stöbern und mir einige Sachen auszusuchen. Bestellt habe ich online bei www.angelsport.de ich brauchte jetzt nur noch die Bestell-Nr. aus dem Katalog eingeben und schon war der gewünschte Artikel da. Online stand sogar noch oft mehr über den Artikel als im Katalog. Zuletzt habe ich noch bei den Angeboten und in der Outlett Rubrik gestöbert und bin auch dort fündig geworden. Bestellt habe ich alles auf Rechnung und die Ware wurde innerhalt von 2 Tagen geliefert. Dienstags abends bestellt Donnertag da, mit der Versandgeschwindigkeit bin ich sehr zufrieden. Als ich das Paket öffnete war alles ordentlich verpackt und die Sachen waren wie erhoft. Ich bestelle ab jetzt öfters dort.
Simone Kunz1 Bewertung31.7.2015
Bei Askari habe ich mir im Onlineshop einige Sachen bestellt wie z. B. eine Aal-Combo von Balzer, Perca Klappgrundsucher, einige Posen, das Led Flashlight Set, ein Buch und noch diverse Kleinteil von verschiedenen Herstellern. Die Bestellung ging relativ einfach und nach 3 Werktagen kam die Ware auch bei mir an. Alles war ordentlich verpackt und in einem tadellosen Zustand. Bestellt habe ich auf Rechnung was auch kein Problem darstellte. Mit dem kompletten Ablauf bin ich sehr zufrieden. Die Artikle sind so wie Online beschrieben mit kleinen farblichen Abweichungen, aber bei Posen kann ich das verkraften. Immer wieder gerne!
LG
S. Kunze
Z
Zz721 Bewertung28.7.2015
Nervige Nachfrage emails - dann schreibt man was - keine Antwort von Askari.
Z
Zz721 Bewertung28.7.2015
Nervige Nachfrage emails - dann schreibt man was - keine Antwort von Askari.
Reiner Bolte1 Bewertung21.7.2015
Hallo,
also bisher kann ich über Askari wirklich nicht's schlechtes sagen!!
Die bestellten Sachen wurden immer schnell geliefert unđ ich bin bis jetzt immer zufrieden.
Ich finde es auch echt gut das man noch auf Rechnung bestellen kann, das ist ja nicht mehr üblich sonst!
Ja was kann man noch verbessern, das wirklich eine gute Frage. Ich interessiere mich für den Angelbereich bei Askari und dort gibt es ja noch mehr Hersteller/Marken, also auch mehr Produkte, die man noch mit ins Sortiment nehmen kann. Aber das ist nur so eine Idee weil mir sonst nicht's einfällt.
Mit freundlichen Grüßen
service@angelsport.de02591 9 50 5002591 9 50 25Hans-Böckler-Str.7 59348 LüdinghausenDeutschland
Askari Sport GmbH hat 387 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017394.