Askari Sport GmbH

Askari Sport GmbH

Lüdinghausen, Deutschland

rive
23.9.2023
schon das zweite mal, dass artikel von schlechter qualität sind. 1. Bei der Magnum Machete hat sich die schneidkante verbogen. 2. kleidung ist zu groß oder zu klein. ärmel zu lang und zu schmal.
Stefan
14.9.2023
Übersichtlicher Shop mit sehr viel Auswahl - allerdings super unfreundliche Mitarbeiter im Callcenter - kein Einzelfall, sondern des öfteren wenn es um Fragen zur Bestellung bzw. um eine Retoure ging. Hier muss ich klar sagen gibt es genügend Auswahl auf dem Markt an ebenfalls guten Shops.
MetinKaya
18.7.2023
Ich habe extra Waren ausgewählt welche innerhalb 1-3 Tagen geliefert werden konnten, jedoch habe ich die Ware erst nach einer Woche bekomme, daraufhin habe ich es bei Paypal gemeldet, welche mir dann als Entschädigung 4,99€ angeboten haben! Lächerlich
N.
27.6.2023
Meine Erfahrungen mit dem Askari Online Angelshop waren äußerst enttäuschend und lassen mich mit einem bitteren Nachgeschmack zurück. Nachdem ich nach langen Jahren wieder ins Angeln eingestiegen bin, hatte ich hohe Erwartungen an meinen Einkauf im Askari Online Angelshop. Da ich eine neue Karpfenausrüstung benötigte, entschied ich mich für eine etwas größere Bestellung im Wert von etwa 800 €. Um die Ausrüstung schnellstmöglich in den Händen zu halten und direkt ans Wasser gehen zu können, buchte ich sogar den sogenannten "Blitzversand". Die anfängliche Bestellbestätigung verlief reibungslos und ließ mich hoffnungsvoll auf die bevorstehende Lieferung blicken. Allerdings erhielt ich wenig später eine Versandbestätigung, die mir einen herben Schlag versetzte. In dieser Bestätigung fehlten einige der von mir bestellten Artikel, darunter auch die beiden Angeln, die ein zentraler Bestandteil meiner Bestellung waren. Entschlossen, das Problem anzugehen, nahm ich umgehend Kontakt mit dem Kundensupport auf, der immerhin gut zu erreichen war. Ich wollte darauf hinweisen, dass offensichtlich nicht alle Artikel in der ersten Lieferung enthalten waren. Doch zu meiner großen Frustration stieß ich auf wenig Verständnis und erhielt lediglich Beschwichtigungen von einem Mitarbeiter. Dieser versicherte mir am Telefon, dass alle bestellten Artikel tatsächlich losgeschickt wurden, da sie laut seiner vorliegenden Rechnung alle aufgeführt seien. Skeptisch akzeptierte ich vorerst diese Aussage, aber das Vertrauen war bereits angeknackst. Nach drei Werktagen traf die unvollständige Lieferung überraschenderweise ein. Zwar hatte ich die Hoffnung, dass sich die wichtigsten Artikel meiner Bestellung in diesem Paket befinden würde, doch meine Befürchtungen wurden wahr. Die fehlenden Artikel, darunter die dringend benötigten Angeln, waren nicht im Paket enthalten. Enttäuschung und Ärger breiteten sich in mir aus, und ich konnte nicht fassen, wie dieser Shop es schaffte, solch gravierende Fehler bei einer scheinbar einfachen Bestellung zu begehen. Mit dem Glauben an eine Lösung wandte ich mich erneut an den Support des Onlineshops, in der Hoffnung, dass mein zweites Paket, das auch die Angeln enthalten sollte, bald eintreffen würde. Zu meinem Entsetzen wurde die Verantwortung einfach auf den Paketzusteller abgewälzt, als ich nach fast einer Woche immer noch auf die Lieferung wartete. Man versicherte mir, dass das Problem außerhalb ihrer Kontrolle liege und ich mich an den Zusteller wenden solle. Doch die Widersprüche wurden immer deutlicher. Durch die Nachverfolgung der Sendungsnummern konnte ich ein eher enttäuschendes Bild des Versandprozesses zeichnen. Es wurde offensichtlich, dass die Pakete nicht wie vom Mitarbeiter behauptet zusammen verschickt wurden. Selbst die elektronische Ankündigung, der beiden Pakete, durch Askari erfolgte mit einem Tag Versatz. Diese Ungenauigkeiten und Widersprüche ließen Zweifel an der Integrität des Shops aufkommen. Es schien, als ob hier bewusst getäuscht und die Verantwortung für die Unzulänglichkeiten auf andere abgewälzt wurde. Nun sitze ich hier und warte immer noch auf mein zweites Paket. Die Sendungsnummer zeigt seit Tagen keine Aktualisierungen mehr an, und der Support, dem ich mein Anliegen erneut vortrage, scheint sich kaum darum zu kümmern. Jegliche Sorge um meine Zufriedenheit als Kunde scheint verflogen zu sein, sobald das Paket aus ihren Händen gegeben wurde. Es fehlt jegliche Bereitschaft, das Problem aktiv anzugehen und angemessene Lösungen zu finden. Eine Entschuldigung für die zahlreichen Unannehmlichkeiten ist in weiter Ferne. Als wäre das noch nicht genug, fällt mir auf, dass mir bei einer Bestellung im Wert von 800 € Karpfenausrüstung, die Betonung liegt auf Karpfen, ein lächerliches PowerBait für Forelle als "Geschenk" beigelegt wurde. Während ich normalerweise solche kleineren Geschenkartikel zu schätzen weiß, scheint es hier einfach nur ein weiterer Beweis dafür zu sein, dass der Shop meine Bedürfnisse und Erwartungen nicht ernst nimmt. Bei einer derartigen Bestellung hätte man doch zumindest ein Geschenk für den passenden Zielfisch oder etwas anderes Passendes beilegen können, um die Kundenfreude zu steigern. Stattdessen wirkt es wie ein Hohn. Meiner Meinung nach kann der Onlineshop von Askari froh sein, dass er sich in einer Nische platziert hat, in der Geduld alles andere als ein Fremdwort für die Kunden ist. Ansonsten wäre ein solcher Laden längst von der Konkurrenz verschluckt worden. Es mangelt an Transparenz, Kommunikation, Verantwortungsbewusstsein und Kundenzufriedenheit. Meine Erfahrung mit dem Askari Online Angelshop lässt mich zweifeln, ob ich jemals wieder dort einkaufen werde.
Biotop
15.5.2023
„Blitzlieferung“ nach 6 Tagen immer noch „in Bearbeitung“ . Kann nicht mal stornieren, da das System von Askari es nicht hergibt. Als Entschuldigung einen 5€ Gutschein bekommen, also 1€ weniger als die Blitzlieferung gekostet hat. Falls die Ware jemals ankommen sollte werde ich die Annahme verweigern. Außerdem verliert Askari einen Kunden, der schon sehr viel Umsätze getätigt hat
Jakob
27.2.2023
Am 16.01.2023. Ich habe Multirolle bestehlt . Heute ist der 27.02 23. Habe meine Rolle nicht Erhalten . Das ist eine Frechheit ! Schreibein im Internet steht Lieferzeit 3bis10 werkstage!!! So einen Anbieter kann ich Verzichten !
sdm.sander@gmail.com
11.12.2022
Askari- bislang ein relativ guter Shop für Anglerbedarf. Mit dem Adventskalender habe ich mir gedacht bringe ich meinen Freunden etwas Leben in die Bude. Nachdem dritten/vierten Türchen kam dann echt das Kotzen auf. Was hatte ich meinen Angelfreunden da angetan??!! Billigster Schrott für angepriesenen 17,99 €. Ich habe mich für die Empfehlung echt geschämt und heute nach dem 11. Tag den gesamten Scheiß aufgerissen weil ich das Geklimpere der Aalglocke nicht mehr aushalten wollte, Fazit: Billiger kann man keine Kohle generieren. Scheiß drauf, als langjähriger Askari-K und bin ich hier echt auf die Schnauze gefallen. Kann passieren beim Online-Geschäft, darf man dann aber auch mal rauslassen. Lasst die Finger vom Adventskalender, zumindest in den nächsten Jahren, Das Vertrauen muss Askari sich hier, zumindest bei unserer Truppe, erst wieder erarbeiten. Größe ist leider nicht alles. Guter RAT aus Löhne, Gruss Karl-Heinz
Thomas Döring
18.11.2022
Askari verlangt bei Reklamationen Versandkosten.
Schlafsack Ana...
17.11.2022
schnell + problemlos; vielen Dank !!!
Roland
14.8.2022
Nicht nur sehr lange lieferzeit, und Kommunikation an Kunde eine riesige Frechheit. Hier unten fotos von den brettern die ich endlich bekommen habe. Alle 3 Keilerbretter sind beschädigt durch flecken und stossstellen was noch schlimmer ist, es ist kein richtiges Holz sondern Zusammengepresste fasern eine miserabele schlechte Qualität. IMG_8518.jpg IMG_8519.jpg IMG_8520.jpg Von meinem iPhone gesendet

service@angelsport.de02591 9 50 5002591 9 50 25
Hans-Böckler-Str.7 59348 LüdinghausenDeutschland

Askari Sport GmbH hat 383 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.28 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017394.