Askari Sport GmbH
Lüdinghausen, Deutschland
Nie wieder!!1 Bewertung5.10.2018
Keine Antwort auf Mails. Obwohl sofort gezahlt, wird die Ware, obwohl als Lagerbestand gekennzeichnet, nicht geliefert. Auf Mails erhält man keine Antwort. "Wer von Mo-Fr. bis 13.00 Uhr bestellt, da wird die Ware noch am selben Tag versendet". Das ist wohl ein Witz und entspricht nicht der Wahrheit. Ich habe selber Schuld, dass ich hier gekauft habe. Völlig inakzeptabel ist das gesamte Verhalten und der Auftritt des Unternehmens.
Da bin ich auch nicht der Einzige, der dieses feststellen musste.
Nelly1 Bewertung7.9.2018
Bestellte Ware, obwohl als vorrätig ausgewiesen, nach 6 Tagen immer noch nicht abgekommen. Erst auf eigene telefonische Nachfrage hin die Auskunft erhalten, dass es Lieferverzögerungen wegen zu hoher Nachfrage gibt
Lars1 Bewertung20.8.2018
Einfach unglaublich Versanddauer 7 Tage, Hermes schickt ohne Zustellversuch zurück. Ware neu bestellt gleiches Spiel, Umleitung einer Bestellung in ein Fachmarkt nicht möglich das im heutigen Zeitalter. Unterstützung vom Kundenservice gleich Null, mit Hermes selbst auseinandersetzen sollt ich mich, Kosten 16 Euro Telefongebühren mit Hermes. Rückerstattung des Geldes erst nach dem die Pakte von Hermes wieder bei Askari sind. Mittlerweile 17 Tage seit erster Bestellung vergangen und Ware auf dem Weg zu Askari. Also noch warten auf die Rückerstattung. Ich bestell hier nicht mehr. Einfach nur schlecht, sowas hab ich bisher bei keinem Onlineshop erlebt.
Tom1 Bewertung14.8.2018
Hermes ist der schlechteste Dienstleister bei Lieferungen, ändert das doch mal, weil dadurch ist euer Service auch miserabel!!
Daniel R.1 Bewertung7.8.2018
Extrem lange Lieferzeit, Katastrophe. Am 27.07.2018 bestellt, am 07.08.2018 noch nicht geliefert. Mailanfrage wurde mit einem Standartmail beantwortet, ohne auf das Problem einzugehen.
Kaufmann1 Bewertung31.7.2018
Express Versand funktioniert nicht, Schuld wird an Hermes weitergeleitet. Das kann ja wohl nicht sein, wenn ich die zusätzlichen Versandkosten an Askari zahle. Buchhaltungsmitarbeiter unflexibel.
Tom1 Bewertung25.7.2018
Express Versand der reinste Betrug
Hertix1 Bewertung11.7.2018
Trotz Online-Bestellung und -Zahlung (10 Tage vor Abflug) über Tage keine Lieferung und kein Update des Status ("In Bearbeitung").
Nun geht mein Flieger nach Norwegen ohne Ausrüstung.
Erst der zweite Anruf beim Service brachte die Aufklärung, dass nur einmal jede Woche geliefert wird. Online keine Info dazu.
Fazit: Nie wieder.
angelgott1 Bewertung5.7.2018
Nur für Menschen die viel Zeit und Geduld mitbringen. Wer schnelle Lieferung und eventuelle Rückerstattung erwartet, ist hier falsch.
Mr.unzufrieden1 Bewertung26.6.2018
Nie wieder absolut grauenhafter Versand, ob normal oder Blitz Versand es kommt zu spät, ich hab schon oft bei Askari bestellt und es kam jedes mal zu spät und das obwohl ich 5 bzw. 10 Euro für den Versand bezahle eine frechheit.
service@angelsport.de02591 9 50 5002591 9 50 25Hans-Böckler-Str.7 59348 LüdinghausenDeutschland
Askari Sport GmbH hat 387 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017394.