AngelHAACK
Schillingsfürst, Deutschland

elivis1 Bewertung21.9.2023
versand sehr schnell,qualität sehrgut.kundenservice sehrgut.das einzige was ich nicht so gut fand wae die versandpauchale.es wurde als warensendung gesendet,habe aber die versandpauchale bezahlt und die mengenpauchale,da sollte man noch dran arbeiten,
Inselweiher1 Bewertung21.9.2023
Alles bestens
Ich8 Bewertungen21.9.2023
Alles OK, gibt nichts zu meckern
JPR1641 Bewertung21.9.2023
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und auch der Versanderfolgte schnell. Alledings bin ich mit GLS Versand unzufrieden. GLS stellt das Paket einfach vor die Tür und es wurde nur einmal geklingelt und der Fahrer war wieder weg ohne zuprüfen ob der Besteller zuhause ist.Das ist keine korrekte Zustellung . Was macht GLS wenn keiner zuhause ist und einfach ein andere die Ware an sich nimmt. Zu Corona Zeiten hatte ich dafür Verständnis aber heute nach Corona nicht mehr. Ich erwarte von
GLS als Lieferservice eine korrekte Auslieferung der Ware wie es bei DPD, oder zb DHL üblich ist , also die Übergabe an den Besteller direkt.
So ist GLS nicht zu empfehlen.
Riemann1 Bewertung20.9.2023
Schnell verpackt und gesendet.
SKF13 Bewertungen19.9.2023
Alles super schnell abgelaufen,super
Carp571 Bewertung19.9.2023
Sehr guter Preis. schnelle gut verpackte Lieferung! Kaufe hier gerne wieder. .
Willi1 Bewertung19.9.2023
Schnell und top Preis Leistung!
Claude1 Bewertung19.9.2023
Hat alles gut geklappt.
Y
Yankess1 Bewertung19.9.2023
Alles perfect.
über AngelHAACK
AngelHAACK – der spezialisierte Onlineshop für den modernen Angler.
Wir sind ein Onlinehandel für Angelgeräte mit dem Sitz in Schillingsfürst in Mittelfranken. Verkehrsgünstig an der Schnittstelle zwischen A6 und A7 gelegen, bieten wir einen schnellen und effizienten Versand. Entdecken Sie die Vielfalt des Angelsports und unserer Qualitätsprodukte. Wir bieten Ihnen die neuesten und technisch und qualitativ ausgereiftesten Produkte zu einem fairen Preis. Hohe Qualität und Praxistauglichkeit liegen uns dabei immer am Herzen. Wir freuen uns, Sie persönlich mit unserem Expertenwissen und unserer langjährigen Angelerfahrung beraten und überzeugen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen stets viel Erfolg am Wasser und Petri Heil!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
AngelHAACK hat 3111 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034655.