AngelHAACK
Schillingsfürst, Deutschland

Aleksandr1 Bewertung4.10.2023
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet, Magic Trout Bait Knoblauch 50g Orange und Magic Trout Bait Knoblauch 50g Gelb von guter Qualität.
Tobias1 Bewertung4.10.2023
Zwei angelruten bestellt die Lieferung erfolgte bereits am nächsten Tag
C.L.1 Bewertung4.10.2023
Sehr gut
Jarrier1 Bewertung3.10.2023
Pas cher mais très peu de choix
Steffen1 Bewertung3.10.2023
Am 21.09.23 bestellt gleich die Ware per Vorkasse bezahlt. Weder die Ware noch eine Info bekommen woran es, liegen könnte.
Antwort von AngelHAACK
Hallo,
es tut uns leid, dass das so lange gedauert hat, aber es wurde halt weder der richtige Betrag, noch die Richtige Bestellnummer in der Überweisung übermittelt, weswegen das erstmal nicht zugeordnet werden konnte. Es wurde heute Vormittag verbucht und wird dann morgen versendet. VG Team AngelHAACK
Dennis1 Bewertung2.10.2023
Alles prima soweit.
Bis jetzt 2x bestellt, ob ich allerdings nochmal bestelle?
Denn es ist der einzigste Shop in dem ich jemals einen Mindermengenzuschlag bezahlen musste
EUGEN K.1 Bewertung30.9.2023
Alles sehr gut gelaufen bin zufrieden
folex1 Bewertung30.9.2023
Sehr gutes Produktsortiment und schnelle Lieferung.
T.S.1 Bewertung30.9.2023
Schnell geliefert zu einem fairen Preis.
Das war sicherlich nicht unsere letzte Bestellung.
Leider haben wir nicht alle unsere gesuchten Marke/Artikel (Greys, Lieblingsköder, ...) hier wiedergefunden.
Alles in allem ein sehr guter Shop.
Wetter1 Bewertung27.9.2023
Top Preis
über AngelHAACK
AngelHAACK – der spezialisierte Onlineshop für den modernen Angler.
Wir sind ein Onlinehandel für Angelgeräte mit dem Sitz in Schillingsfürst in Mittelfranken. Verkehrsgünstig an der Schnittstelle zwischen A6 und A7 gelegen, bieten wir einen schnellen und effizienten Versand. Entdecken Sie die Vielfalt des Angelsports und unserer Qualitätsprodukte. Wir bieten Ihnen die neuesten und technisch und qualitativ ausgereiftesten Produkte zu einem fairen Preis. Hohe Qualität und Praxistauglichkeit liegen uns dabei immer am Herzen. Wir freuen uns, Sie persönlich mit unserem Expertenwissen und unserer langjährigen Angelerfahrung beraten und überzeugen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen stets viel Erfolg am Wasser und Petri Heil!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
AngelHAACK hat 3111 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034655.