Schillingsfürst, Deutschland

29.4.2019
Super mega Service!!!!!!!!!!

29.4.2019
Montag per Sofort Überweisung bezahlt, Mittwochs erst abgebucht, Dienstags per E-Mail nachgefragt, ob alles in Ordnung ist, nie eine Antwort bekommen und Ware kam Montag nach 7 Tagen. Kleinigkeiten die aber nerven. Artikel Top
Antwort von AngelHAACK
Werter Kunde, zur Klarstellung: Sie haben nicht per sofort-Überweiseung, sondern via paydirekt bezahlt. Dieser Provider gibt die Bestellung erst nach erfolgreicher Zahlung frei, normalerweise erfolgt das auch umgehend, bei Fragen dazu müssen Sie sich aber bitte an Ihren paydirekt Anbieter/Hausbank wenden, da wir darüber keinerlei Auskunft erhalten, weswegen die Zahlung erst später freigegeben wurde. Wie Sie schreiben, erfolgte die Zahlung am Mittwoch. Wir haben Ihre Bestellung auch genau an diesem Mittwoch versendet. Da es sich bei Ihrer Ware um Sperrgut (ein Brolly) handelte, dauerte der Versand leider etwas länger, lag aber ebenfalls noch in der angegeben Zeit (Versand DHL Deutschland 1-2 Werktage; Spergut 1-3 Werktage zusätzlich). Ihre Mail mit der Nachfrage schrieben Sie am Di abend nach Geschäftsschluss und erreichte uns am Mittwoch, da an diesem Tag bereits Ihre Ware in den Versand ging und Sie die Versandbestätigung und eine weitere Mail mit dem Tracking erhalten hatten bzw das Tracking um 16Uhr erhalten sollten, dachten wir, dass Ihre Nachfrage damit eindeutig beantwortet wäre. Wir nehmen Ihre Kritik Ernst und werden versuchen unseren Mailsupport und die Kommunikation noch weiter zu verbessern. Viele Grüße Ihr Team von AngelHAACK

26.4.2019

25.4.2019
Super verpackt.

25.4.2019

Schnelle und saubere Abwicklung

23.4.2019
Die Seite hatte den günstigsten Preis und der Versand ging sehr zügig.

23.4.2019
Einfach tadellos. Flexibel. Schnell. Besser geht kaum

über AngelHAACK

AngelHAACK – der spezialisierte Onlineshop für den modernen Angler.

Wir sind ein Onlinehandel für Angelgeräte mit dem Sitz in Schillingsfürst in Mittelfranken. Verkehrsgünstig an der Schnittstelle zwischen A6 und A7 gelegen, bieten wir einen schnellen und effizienten Versand. Entdecken Sie die Vielfalt des Angelsports und unserer Qualitätsprodukte. Wir bieten Ihnen die neuesten und technisch und qualitativ ausgereiftesten Produkte zu einem fairen Preis. Hohe Qualität und Praxistauglichkeit liegen uns dabei immer am Herzen. Wir freuen uns, Sie persönlich mit unserem Expertenwissen und unserer langjährigen Angelerfahrung beraten und überzeugen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen stets viel Erfolg am Wasser und Petri Heil!

info@angelhaack.de+49(0)9868/891980
Industriestraße 191583 SchillingsfürstDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

AngelHAACK hat 3111 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034655.