andaku-werbedruck.de

andaku-werbedruck.de

Bochum, Deutschland

KK Media & Art
13.3.2017
Dies war nicht der erste und aich nicht die letzte Bestellung bei AnDaKu Werbedruck! Umfangreiches Sortiment, sehr nette und zufriedenstellende Kundenberatung, gute Qualität und schnelle Lieferzeiten! Auch kleine Stückzahlen waren kein Problem! TOP !!
Ruhrpott Clothing
14.9.2015
Wir bestellen schon seit über 2 Jahren regelmässig verschiedene bedruckte Textilien (T-Shirts, Pullover, Hoodies) über AnDaKu und sind mit Preis/Leistung und dem netten Service sehr zufrieden! Macht weiter so!
Kabelbau und Industriemontagen Dombrowski
28.4.2015
Guten Tag Liebes Team. Mit den Waren von AnDaku sind wir sehr zufrieden. Wir bestellen hier individuelle Prüfplaketten und kleinere bedruckte Give-Aways. Auch Artikel die nicht online zusehen sind konnten angeboten werden. Vielen Dank

mail@andaku-werbedruck.de02327 417 30 45 002327 417 30 45 9
Hollandstraße 11 AnDaKu Werbedruck44866 BochumDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

andaku-werbedruck.de hat 3 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024654.