Amazing-Style

Amazing-Style

Harsefeld, Deutschland

Anthony
18.10.2024
Ich hatte meine Bestellung schon aufgegeben und wurde etwas skeptisch, als ich die schlechten Bewertungen hier gesehen habe. Es hat zwar etwas gedauert, bis meine Bestellung versandt wurde, aber sie kam vollständig an und ich bin absolut zufrieden!
HK
27.10.2022
unseriöser Shop. Verschickt keine Ware!! Trotz mehrmaligem Anschreiben keine Antwort. Finger weg!!
Unzufriedener Kunde #374982
7.6.2021
NICHT KAUFEN! Ich habe dort einen Pulli bestellt, der nach 2 Wochen immer noch nicht versandt worden war. Telefonsupport gibt es nicht, auf mehrere Mails wurde nicht reagiert, das Geld über Paypal wurde jedoch natürlich abgebucht. Nochmal Mails geschrieben, gewartet, nichts passiert. Fall bei Paypal eröffnet und siehe da, 1,5 Tage später wurde der Fall als geschlossen markiert mit der sagenhaft ausführlichen und sympatischen Erklärung: "Paket weg". Viel eher wahrscheinlich ist, dass erst gar nichts losgeschickt wurde und die einfach mein Geld behalten wollten. Sehr komischer Laden, bei dem ich sicherlich nie wieder bestellen werde und auch sämtlichen Bekannten davon abraten werde.
Z
Zaischich
7.2.2019
Absolut schlechter Service, vor 5 Tagen eine Hose bestellt, wurde anscheinend immernoch nicht losgeschickt ( wobei auf lager), der Support ignoriert einen voll und ganz, 3 Mails geschrieben, kam nix zurück! Bin ja mal gespannt wann die das schaffen und ob ich zufrieden mit meiner wäre bin, ansonsten bin ich ja mal gespannt wie das ablaufen würde wenn ich alles zurückschicke, sicher genauso wie es alle bewerten (im schlechten sinn) NICHT BESTELLEN! Außer man will unnötigen Stress, keinen Service und ewige Lieferzeiten!
Hater Amazing-Style
29.6.2017
Absoluter NO_GO Kundenservice!! Habe eine Hose Bestellt für 49€ abzüglich 2,45€ Rabatt. PayPal eingeloggt und 46,55€ frei gegeben. ABER: Die haben einfach die 49€ abgebucht. 5 Emails, keine Reaktion. 10x Tel. Versuch. Kein Kontakt. Hier nur kaufen wer keinen Service erwartet. Paket geht ungeöffnet zurück und Fall über PayPal wird eröffnet. FRECHHEIT
Thorsten
15.2.2015
Toller Shop! Habe schon sehr oft bei Amazing Style bestellt und war bisher immer zufrieden. Das dort kein Support gegeben wird kann ich nicht behauptemn. Ich habe sogar mal auf einem Sonntagabend, als ich auf der Couch saß, eine Mail an die geschickt und habe prompt eine Antwort erhalten. Und das an einem Wochenende abends! Habe auch schon mal Sachen zurückgeschickt und habe mein Geld auch immer erhalten. Kann da die Aussage von "AmazingHater" (was für ein Name als Rezession) nicht bestätigen. Anonsten ist das Programm was im Shop erhältlich ist schon sehr steil. Also, ich shoppe gerne bei denen.
amazing hater
8.5.2014
Für das Unternehmen ist es anscheinend normal, bei zurückgesandter Ware KEIN Geld rückzuerstatten. Viele Käufer hatten bisher ähnliche Probleme. Niemand nimmt den Hörer ab bzw. antwortet auf Mails o.ä.! Warum sollte man?! Es müsste ja sonst dazu Stellung genommen werden. Versuche schon seit mehr als 3 Wochen mein Geld zurückzubekommen - ohne Erfolg! Ich rate jedem, der nicht 100 %ig sicher ist die Ware zu behalten, NICHT zu bestellen. Solch ein Umgang mit Kunden ist absolut lächerlich.
denjan1897
12.7.2010
Sehr guter Shop mit großer Auswahl. Als Zahlungsmöglichkeit gib es neben Vorkasse und Nachnahme auch eletronische Möglichkeiten wie PayPal, Sofortüberweisung, Kreditkarte oder GiroPay. Das coole am Shop ist, dass er einen Warenkorbrabatt beinhaltet. So habe ich noch mal ein paar Taler gespaart. Wie gesagt, die Auswahlt ist super! Service, Support und Lieferung waren perfekt!
Stafano82
10.9.2009
Ich hatte vorher immer in einem anderen Shop eingekauft. Doch dort war leider ein Artikel nicht lieferbar so das ich dann auf Amazing Style kam. Meine Anfrage wurde zügig und sehr nett bearbeitet. Nachdem ich dann bestellt hatte bekam ich unverzüglich eine Bestellbestätigung. Nachmittags dann nochmals eine E-Mail das dass Paket versendet wurde. Am nächsten Tag stand dann schon der Paketboote von GLS vor der Tür und überreichte mir das Paket. Die Qualität von den Teilen (Shirt und ein Pullover) sind wie schon von gewohnt von VSCT einmalig. Die Bestellung lief unkompliziert ab, der Shop ist übersichtlich und man wird dort noch "persönlich" betreut. Das gibt mir Grund genug meine nächste Bestellung auch wieder dort zu machen. Zumal die Auswahl dort auch sehr gut ist. Wenn nicht sogar am besten!

über Amazing-Style

info@amazing-style.de04164 88985304164 889852
Marktsstraße 18 21698 HarsefeldDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa

Amazing-Style hat 9 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014964.