Alternate
Linden, Deutschland

konobi1 Bewertung24.4.2015
Super schnelle Lieferung alles läuft wie erwartet.
Shao1 Bewertung24.4.2015
Bestellung an sich verlief wie immer ohne Probleme.
Leider konnte ein Artikel nicht geliefert. Es kam eine Meldung per Mail, dass man mich telefonisch erreichen konnte und schlug mir ein Alternativprodukt vor (ich hatte keinen Anruf erhalten).
Leider ist die Hotline nur zu Ladenzeiten besetzt, so dass ein Anruf erst am nächsten Tag erfolgen konnte. Ein Versand zum nächsten Tag wurde mir zugesichert - das hat wie befürchtet nicht geklappt und ein Wochenende lag dazwischen. Trotz dieser Zusicherung wurde die Konfektionierung des Auftrags bzw. Übergabe an DHL erst am späten Nachmittag vorgenommen. Selbst DHL kann dann die Lieferung nicht zum nächsten Tag schaffen. Also gibt es diesmal Abzüge bei meiner Bewertung im Punkt Service:
- ein Punkt Abzug für das doch eher unfreundliche Telefonat mit der Hotline
- ein Punkt Abzug, dass mein Auftrag wie ein Standardauftrag behandelt wurde trotz Zusicherung, das eine Expresslieferung erfolgt
Alle anderen Punkte waren wie immer in Ordnung.
Rene1 Bewertung24.4.2015
TOP. Sehr schnelle Lieferung. Sicher verpackt. Erhalten was bestellt. Was ill man mehr :-)
z
zwochat1 Bewertung24.4.2015
Wie immer alles Problemlos abgelaufen.
Die Lieferung zur Packstation entspricht genau meinen Wünschen.
Die Ware ist sauber verpackt und vollständig.
Immer gerne wieder!
Foxi751 Bewertung24.4.2015
Der Ablauf war super! Lieferung in 36 Std. - schneller geht´s nicht!
n
napoleon_xviii1 Bewertung24.4.2015
Sehr übersichtlicher Shop, tolle Produkte, angemessener Preis
Garistes1 Bewertung24.4.2015
Pünktlich komplett und günstig! Danke Alternate ! Ich liebe meinen neuen PC!!!
Ian1 Bewertung24.4.2015
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Lieferung war innerhalb von 48h nach der Bestellung zu Hause, top
Tom1 Bewertung24.4.2015
Sehr zuverlässig .schnelle Lieferung reibungsloser verlauf . seit Jahren sehr zufrieden
Schnäppchenjäger1 Bewertung24.4.2015
Genaue Beschreibung der Ware. Schnelle Lieferung.
Immer wieder
über Alternate
info@alternate.de06403 - 90 50 40 (Ortstarif)kein FaxPhilipp-Reis-Str. 2-3 35440 LindenDeutschland
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Alternate hat 1575 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.44 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000818.