Linden, Deutschland

DS86
28.4.2015
Noch nie kam meine Ware so schnell und sicher an! Die meisten verwenden entweder zu kleine Kartons oder packen zu viel Füllmaterial mit rein, so dass die Ware zerdrückt wird. Hier ist es nicht nur optimal sogar die Retail HDDs (ohne Herstellerbox) werden in eine speziell angefertigte mit Schaumdämmung versehene Box gepackt. Werde meine Hardware nur noch von Alternate beziehen!
Bigboppa57
28.4.2015
Wie immer blitzschnelle Lieferung, super Verpackung und vorbildliche Kommunikation. Sehr empfehlenswert.
jschröder
28.4.2015
Bestellvorgang klar und übersichtlich. Lieferung war schnell vor Ort. Alles bestens, wie immer!
ErikB.
28.4.2015
Sehr schnelle Lieferung. Wäre war sofort auf Lager bzw. Sehr schnell im Versand. Hier kaufe ich gerne.. Alles Top
Megaskorp
28.4.2015
Vielen Dank. Jederzeit gerne wieder. Telefonischer Kontakt sehr nett.
diegolino
28.4.2015
Super schnell, zuverlässig und pünktlich! Weiter so!!
Carlos
28.4.2015
Alles Bestens mit freundlicher und Kompetenter Beratung. Bestellegernewieder bei Alternate. Danke.
28.4.2015
Von der Produktauswahl sowie -vielfalt war ich sehr angetan. Auch die Kaufrealisierung war lobenswert transparent, trivial und vor allem schnell. Was Computerhardware und -peripherie angeht ist dieser Shop sehr gut ausgebaut. + Schnelle Navigation + Großes Sortiment + Viele Bezahlmöglichkeiten + Schnelle Lieferung - teilweise nicht nachvollziehbares fluk­tu­ie­ren von Preisen und Produkten Ich habe leider feststellen müssen, dass in den Angeboten regelmäßig mehrere identische Produkte mit nicht nachvollziehbaren erheblichen Preisunterschieden vertreten sind. Dies ist mir zum ersten mal beim Kauf meiner Grafikkarte "AMD radeon r9 290 Tri-x OC" aufgefallen, als sich einen Tag nach meiner Kaufentscheidung eine zweite identische Karte, die jedoch ~20€ teurer ausfiel, im Sortiment befand, die ich letztendlich im Irrglaube ich hätte meine Einkäufe klar strukturiert und entschieden in den Warenkorb verfrachtet hatte. Dies kann aber auch als Nachlässigkeit meinerseits aufgefasst werden. Keine persönliche Erfahrung mit dem Breich "Service & Support". Resümee: Wer sich vor dem Kauf gut Informiert und beim Einkaufen aufpasst, der gerät bei alternate an einen sehr sortimentstarken und zufriedenstellenden Händler.
Michael
28.4.2015
Wie gewöhnlich: schnell, problemlos und gut.
M.M.
28.4.2015
Hat alles reibungslos geklappt,schneller Versand.

über Alternate

info@alternate.de06403 - 90 50 40 (Ortstarif)kein Fax
Philipp-Reis-Str. 2-3 35440 LindenDeutschland

Alternate hat 1575 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.44 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000818.