alphaco Trading GmbH

alphaco Trading GmbH

Aalen, Deutschland

DzbKunde_1456763490
3.3.2016
Schnelle Lieferung, kompetente und freundliche Beratung bei der Auswahl des Fotopapiers und Gestaltung meiner Broschüre.
rosa
11.12.2012
guter Kontakt, schnelle Lieferung der ERsatzware
Etti
25.9.2012
Hat etwas gedauert,aber alles einwandfrei und bei talefonischer hilfe nette Mitarbeiter. Kann dieses nur weiter empfehlen.
Antwort von alphaco Trading GmbH
27.3.2012
alles bstens gerne wieder
maria
5.3.2012
Alles perfekt! War schnell geliefert!
9.2.2012
Alles o.k.
Frank
1.2.2012
Die von mir georderte Ware hatte der Shop leider nicht vollständig am Lager, wurde jedoch in zwei Lieferungen an mich ausgeliefert. Sehr freundliche telefonische Bedienung! Würde jederzeit wieder eine Bestellung tätigen
Antwort von alphaco Trading GmbH

office@alphaco.de07361 975 30307361 975 305
Hofwiesenstr. 25 Inh: Wolfgang Jäkel73433 AalenDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

alphaco Trading GmbH hat 45 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013563.