ALPHA Shop Schäfer

ALPHA Shop Schäfer

Schermbeck, Deutschland

rosifer
1.8.2022
Der Laden nennt sich Größter Armyshop weltweit und weiß nicht oder will nicht wissen, was er im Lager hat. Dazu wird geworben für Sonderwünsche, die nicht dann nicht möglich sind. Bei 1. Bestellung habe ich ein jacke bestellt . Kurz vor der Lieferung wird mir mitgeteilt, daß der Sop auf die Lieferung wartet und die Jacke innerhalb der Woche geliefert wird. Dann bekomme ich einen Hoodie mit so schlechter Quallie .Aussage, wir musste wegen lieferproblemen einen anderen Hersteller wählen. Deshalb habe ich mich beschwert bei Alpha shop. Nebenbei habe ich dann mitgeteilt bekommen :" Die Jacke kommt erst nächste Woche". Hätte ich nicht gefragt ....?! Am Sa. 30.07.22 habe ich eine neue Bestellung aufgegeben und heute sagt man mir per email :" Hallo, Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass sich Ihre Lieferung um einige Tage verzögern wird, da die Fleece Jacke aufgrund eines Bestandsfehlers nicht mehr auf Lager ist. Wir bitten um Entschuldigung und um etwas Geduld. Falls Sie zwischenzeitlich stornieren möchten, teilen Sie uns dies bitte mit. Sowas kann ich nicht akzeptieren, weil es die gleiche Jacke ist und sie wieder mal nicht wussten was auf Lager ist. Kein Entgegenkommen ,obwohl sie mein Geld schon haben.Aber schicken pro Bestellung 8 mails als Versandbestätigung ,obwohl ich ihnen geschrieben habe, daß ich jetzt genug habe. Ganz Klar : Keine Empfehlung
Günther
15.1.2014
Schäfer Shop Alpha Industrie Bitte niemals hier bestellen! Ich habe bereits Anzeige erstattet. Ich habe wirklich schon viel erlebt, aber dieser Shop sprengt alles. Die Art von Betrug ist ziemlich unprofesionell, und das bei einem Rechtsstaat wie Deuchtschlad, mutig. Normaler Ablauf bei Schäfer: 1. Ware bestellen 2. Vorkasse 3. Mail ware nicht lieferbar 4. Gutschrift wird angeboten (anderen Artikel kaufen) 5. Rückgaberecht wird nicht angenommen 6. keine Antwort, keine Telefonnummer Was Sie machen müssen: Generalvertretung Alpha Industrie anschreiben per Mail => Beschwerde mit Hinweis auf Missachtung der Linzenzverträge Anzeige, geht auch Online, bei der Poliezei NRW Sobald eine Tagebuchnummer vorliegt der Polizei sowie eine Nachricht von Alpha, eMail an Schäfer Shop. Ich empfehle direkt zu reagieren, nicht warten, nicht ständig hin und her mailen. Hier hilft nur eins => Fakten und Mut zur Anzeige!! Dann gibts Geld zurück.
Toto73
13.1.2014
Jacke online bestellt (19.12.), war dann auf einmal (nach Überweisung des Geldes) nicht mehr lieferbar(23.12.). Andere Farben wurden angeboten, wobei nur eine noch auf Lager gewesen sein soll. Per Mail verneint (24.12.) - wollten unser Geld zurück. Keine Reaktion! Tage später (27.12.) angerufen und direkt! einen Hr. Kurz am telefon gehabt. Hat Bestätigungsmal und Rücküberweisung prompt für die nächsten Tage zugesichert. Passiert ist nichts. Gestern (12.01.14) neue Mail - Aufforderung zur Rückzahlung incl. Androhung rechtlicher Schritte. Versucht heute anzurufen (30 Min dauerklingeln auf zuvor besetztem Anschluß) keine Reaktion, ausser zwischendurch wieder besetzt. Was geht da ab? An die Generalvertretung von Alpha Industries Germany eine Mail verfasst und auf diese Machenschaften hingewiesen (hoffentlich mit folgendem Lizenzentzug für diesen Shop!). Bin gespannt, ob das Geld nun zurückkommt, oder ob erst Kosten für einen Rechtsanwalt etc. hinzukommen müssen!!!
Labskaus
28.11.2013
Absolut unterirdischer Shop. In fast 15 Jahren online einkaufen habe ich noch keinen Shop wie diesen erlebt. Mann kann nicht anrufen. Kein Telefon angegeben. Reagiert nicht auf E-Mails Ich musste erst mit Anzeige drohen, damit ich mein Geld erstattet bekomme. Nie wieder. Kann keine Empfehlung aussprechen.
engel
15.10.2013
Habe am 24.08.13 eine Jacke bestellt und auch sofort bezahlt. Mitlerweile haben wir den 15.10.2013 und die Ware ist immer noch nicht da und bis etzt keine Erstattung von Zahlung.
mirko lipske
19.12.2012
Habe am 04.12 eine Jacke die auf Lager ist bestellt und auch sofort bezahlt. Mitlerweile haben wir den 19.12 und die Ware ist immer noch nicht da. Auch wird auf Nachfragen per mail überhaupt nicht reagiert.!!!!!
rättelsnäke
1.6.2011
Alles Bestens,prima gelaufen.

email@alpha-shop-germany.de02853 / 86 12 34
Kapellenweg 56 Kay-Peter Schäfer46514 SchermbeckDeutschland

ALPHA Shop Schäfer hat 7 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012223.