allposters.de
EZ OOSTRUM (Lb), NL
DBW1 Bewertung23.12.2018
Vor Weihnachten bestellt. Liefertermin rechtzeitig. 2 Tage vor Weihnachten email "wunschgemäß storniert". Eine Frechheit, gefolgt von der Email, dass man jetzt in Weihnachtsurlaub sei "das war's, wir verabschieden uns". Qualität ebenso mittelmäßig.
Einfach nur traurig.
n
nabe1 Bewertung9.12.2018
Mehrfach bestellt. Gute ware. Auch eigene eingerahmte Bilder - top! Ware gut verpackt und zügig geliefert
Sven1 Bewertung5.12.2018
Jeder Artikel wird einzelt berechnet! Größeres Geschäft wird bestraft! Achtet darauf. Ich nicht! Geht zurück.
Mambo1 Bewertung12.10.2018
Ich habe die vielen negativen Bewertungen hier erst nach meiner Bestellung gesehen, sonst hätte ich wahrscheinlich nicht bestellt. Doch ich war positiv überrascht als die Lieferung ankam. Bild auf Leinwand (120 x 90 cm), perfekt verpackt, gute Qualität und macht einen hochwertigen Eindruck. Bin rundum zufrieden und habe Freude am neuen Bild!
Wolf1 Bewertung12.10.2018
Ich habe 7 reduzierte Poster bestellt und für wenig Geld ein ganzes Kinderzimmer neu gestalten können. Material ist schön fest und die Lieferzeit von 1 Woche ist auch ok. Aber die 9,60 Euro für den Versand find ich zu teuer.
Andreas R.1 Bewertung11.8.2018
ACHTUNG: Für Lieferungen in die Schweiz fallen hohe Zollgebühren an. Auf die weist Allposters umzureichend hin. Und die Qualität der Poster ist sehr schlecht. Sie sehen sehr billig aus.
meseH1 Bewertung27.6.2018
Ich muss hier unter all diesen negativen Bewertungen eine positive anbringen. Die Qualität der drei Poster, die ich bestellt habe, ist vollkommen zufriedenstellend. Die Lieferung kam nach zwei Wochen (wie zu Beginn angekündigt) an, die Rechnung ist wie erwartet und ich habe keine unerwarteten Zollrechnungen erhalten. Ich bin komplett zufrieden mit meiner Bestellung bei allposters.ch und habe keine negativen Überraschungen erlebt. Top!!
Bestellung Posters1 Bewertung5.5.2018
ACHTUNG! viele teillieferungen! daher hohe zoll und versandspesen. habe probleme mit unseriösem inkassobüro von allposters! wirklich abnormale mahngebüren und drohungen. nie wieder! kundenunfreundlich!
DzbKunde_15235618901 Bewertung9.7.2017
Alles perfekt!
Anja1 Bewertung14.6.2017
Die Qualität der Posters ist zu enttäuscht. Die Farbe, die Auflösung usw. gar nicht wie gedacht! Und man soll noch die Retourkosten bezahlen.... Außerdem, kann man jetzt nicht mehr Produkte direkt auf der Seite bewerten.
bestellungen@allposters.com00800 12 12 18 18De Voorde 40 A & A International B.V.5807 EZ OOSTRUM (Lb)NL
allposters.de hat 27 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001494.