Alljagd Versand GmbH

Alljagd Versand GmbH

Lippstadt, Deutschland

N.H.
8.12.2023
Ein Tag nach meiner Bestellung wurde mir mitgeteilt das ich unter 25€ liege und es lohnt sich nicht dafür ein Paket zu versenden. Ich solle bitte schauen ob ich noch etwas finde. Sorry Alljagd aber das ist nicht Kunden orientiert …..
Gerhard
18.10.2017
Alljagd selbst und auch all ihre Fachgeschäfte sind sehr zu empfehlen. Ich habe stets gute Erfahrungen gemacht.
Kuschel
9.2.2017
Leider muss man mindestens 1 Stern vergeben. Liebe Jäger, hab ein Abkochgerät für Rehschädel vom Alljagd Versand, in echt ist dies eine Fritteuse von Steba, Typ DF 300.Kostet bei Alljagd 149,00€, bei Amazon 69,00€.Also nicht veralbern lassen!!!!!

info@alljagd.de02941 97 40 7002941 97 40 99
Am Tiergarten 15 GF: Josef Beer, Wilhelm Goddek59555 LippstadtDeutschland

Alljagd Versand GmbH hat 3 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.25 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019116.