Alles zum Schlafen
Bewertungsscore 512 Bewertungen
Flensburg, Deutschland
Georg1 Bewertung8.9.2025
Wir haben insgesamt 2 Matratzen Röwa Etera Boston bestellt und sind sowohl von der Qualität der Matratzen, aber insbesondere von dem sehr guten Service und der klasse Beratung bei "Alles zum Schlafen" sehr angetan .
Die Lieferungen waren top organisiert. Zwar war bei der 1. Lieferung die Verpackung durch den Spediteur stark beschädigt, jedoch wurde das Ganze durch Herr Buslaps hervorragend und entgegenkommend geregelt.
Ganz klare Kaufempfehlung von uns.
Tieben1 Bewertung18.12.2022
schneller Versand, alles top gelaufen
I. Sicken1 Bewertung8.11.2022
Gute Produkte, schnelle Lieferung, herzlichen Dank.
B. Grosch1 Bewertung27.10.2022
Schnelle Lieferung, Matratzen wie erwartet gut. Guter Service, es wurde gut verpackt und eher verschickt als angegeben.
Jerrishoer1 Bewertung4.8.2022
wir haben lange nach guten Matratzen und Lattenrosten gesucht. Leider sind wir erst auf eine TV Werbung und das dort so tolle Produkt hereingefallen. Geholfen hat uns dann Herr Buslaps von Alles zum Schlafen. Tolle und ausführliche Beratung, hat sich sehr viel Zeit genommen und wir schlafen nach vielen Jahren der Quälerei endlich wieder richtig gut. Da können wir nur 5 Sterne geben. Sehr zu empfehlen!!!
Herzlichen Dank & Grüße aus Rosengarten1 Bewertung13.11.2021
erstklassig, da
sehr gutes Angebot
mit Rabatt
verlässliche Kommunikation und Absprachen
Superservice mit Lieferung
sehr nette Bedienung durch die Geschäftsinhaber
Bremen1 Bewertung17.9.2020
Noch mal Vielen Dank für die schnelle Lieferung und für den reibungslosen Ablauf. Lg.aus Bremen
Johanna Romann-Bals1 Bewertung10.8.2020
Herr und Frau Buslaps sind hervorragende Berater, die Abwicklung (Rückabwicklung) lief problemlos.
Dieses Geschäft kann ich uneingeschränkt empfehlen!
Jerrishoer1 Bewertung4.2.2020
die beiden Kaltschaummatratzen von Werkmeister entsprechen der Beschreibung. Service und Beratung werden hier noch groß geschrieben, auch nach dem Kauf. Bei Alles-zum-Schlafen.de kann man bedenkenlos einkaufen!
helmi1 Bewertung25.6.2016
Hier haben wir jetzt schon mehrfach eingekauft, immer im Shop in Flensburg, sehr gute Beratung damals wie heute, die Matratzen wurden uns nach Hause gebracht zum Probeschlafen, diese Matratzen waren durch die gute Beratung dann auch gleich die Richtigen, auch die verschiedenen Kopfkissen für unsere Schlafgewohnheiten waren perfekt auf uns abgestimmt.
Das Bett was wir dort erworben haben, ( einmal etwas mehr Geld ausgeben ), ist perfekt und wird uns viele Jahre begleiten, vielleicht unser Leben lang, sehr stabil, wird nur durch vier schrauben zusammengehalten, hält ewig lange, so auch unser Gefühl.
Bettdecken für Herbst/Winter/Frühjahr perfekt, verhältnismäßig leicht, kein Frieren, kuschelig warm. Letztens haben wir zwei Sommerdecken erworben, federleicht, man fühlt sich trotzdem zugedeckt, Kein Schwitzen, kein Frieren. Die Beratung ist einfach perfekt, Superware, wahrlich kein Billigshop, dennoch auch gute heruntergesetzte Ware, einfach perfekt.
Alles zum Schlafen hat 12 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015272.