ALL4ALL-SHOP
Henstedt-Ulzburg, Deutschland
Pitti1 Bewertung25.5.2023
Auf jeden Fall sollte der Shop den Paketdienstleister wechseln. Soviel Zustellversprechen und angebliche Zustellversuche sind unglaublich.
Nach dem Auspacken mussten wir feststellen, dass ein Stuhlbein verbogen und das Kunstleder der Sitzfläche beschädigt war. Nach Versenden entsprechender Bilder wurde unterstellt, dass wir den Schaden mit dem Messer beim Öffnen der Verpackung verursacht hätten. Ein rundliches ausgefranstes Loch - kaum möglich. Das Stuhlbein sollten wir gerade biegen. Beides vermutlich Transportschäden. Morgen werden wir die Schrumpffolie fotografieren und wunschgemäß an den Shop schicken. Man darf gespannt sein, ob der Messereinschnitt auch noch gefunden wird.
Roudy1 Bewertung22.11.2020
Wir haben PE Schaum als Trittschallschutz für Vinylböden verwendet. Diese Verwendung ist explizit in der Produktbeschreibung erwähnt und somit freigegeben (ohne Einschränkungen). Der Vinylboden ist nach einem Jahr als vielen Stellen gebrochen und muss ausgewechselt werden. Bei der Reklamation gegenüber All4All zeigt man keinerlei Entgegenkommen und lehnte jede Verantwortung kategorisch ab. Viele Hersteller von Vinylböden schließen Garantieleistungen aus, falls man einen solch elastischen Schaum verwenden würde. All4All war nicht bereit einen Sachverständigen zu beauftragen und hat keinerlei Kulanz walten lassen (im Gegensatz zum Vinylbodenhersteller, welche sich an dem entstandenen Schaden sogar noch beteiligt hat).
Jure1 Bewertung19.5.2019
Schrankteile beschädigt geliefert und nach 6 Monaten immer noch keine Möglichkeit des Austauschs gefunden.
hajo1 Bewertung14.7.2011
Kann den Shop nur empfehlen, sehr schnelle Liferung, tolle Auswahl an Produkten - gute Preise
Trotz der bisher schlechten Bewertungen gerne wieder
u
uwe1 Bewertung14.7.2011
Sehr gerne wieder, schnelle Liefernug - trotz der bisher schlechten Bewertungen. Macht so weiter
Gruß
kati1 Bewertung8.7.2011
Super Preis, schnelle Lieferung, diesen Shop kann man empfehlen, vielen Dank
Latscho1 Bewertung7.6.2011
Im März bezahlt noch nicht geliefert kein Kontakt möglich
Finger weg von den Shop !!!!!!
Meister091 Bewertung17.5.2011
Im April bei my-erotic.world bestellt und sofort bezahlt. Bis heute keine Ware, keine Antwort auf emailanfragen, tel. nicht zu erreichen. Werde Anzeige erstatten.
Alles wie gehabt. Das Geld ist futsch und keine Ware bekomme
dercaote1 Bewertung16.5.2011
FINGER WEG!!! Ware bezahlt doch nie erhalten.Wir werden Anzeige erstatten-kann ich jedem zu raten!
BC2 Bewertungen5.5.2011
Keine Lieferung der Ware, keine Reaktion auf Emails!
Finger weg!!!!
info@all4all-shop.de04193 50 80 18004193 50 80 181Wilstedter Straße 78 GF: Patrick v. Osterroht24558 Henstedt-UlzburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
ALL4ALL-SHOP hat 22 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017185.