all-4-home-24.de

Bewertungsscore 12 Bewertungen

Oldenburg, Deutschland

Matraze
13.1.2021
Nur Schwierigkeiten mit Rückgabe, kein Entgegekommen. Werde nie nie wieder etwas bei 4 home bestellen!!
claudia
8.3.2016
Habe am 04.03. bestellt, am 06.03. überwiesen und heute eine Mahnung bekommen, dass € 84,99 nicht eingegangen sind. Stadtsparkasse überweist sehr schnell, deswegen bin ich etwas ungehalten. Finde, dass das durchaus in Ordnung ist, denn ich befinde mich im Umzug. Diese Methode finde ich nicht sehr gut! Bin gespannt, wie schnell geliefert wird. Christa Hachinger

info@all-4-home-24.de0151 53 35 33 730180 500 280 833
Unter den Eichen 30 c/o shop-concept 24 GmbH26122 OldenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal

all-4-home-24.de hat 2 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020764.