Alfatex

Enorm schnelle Lieferung.
Ri2 Bewertungen11.4.2022
schnelle Lieferung, gute Abbildung auf den Fotos
Sohall1 Bewertung10.4.2022
Abwicklung und Lieferung sehr einfach und schnell. Super Kundenservice!
Jule3 Bewertungen9.4.2022
Natürlich wäre mir mein Alfatex-meines-Vertrauens-in-Erfurt lieber gewesen, da es den nun aber nicht mehr gibt muss es online gehen...
Ein gleichwertiger Ersatz für den analogen Handel ist es nicht. Für einen Online-Handel aber erstaunlich gut.
BA4 Bewertungen8.4.2022
Wie immer, sehr zufrieden
Angelika1 Bewertung7.4.2022
Wie immer alles super. Besonders hervorzuheben möchte ich die Verpackung. Liebevoll verpackt mit Geschenkpapier . Man fühlt sich als Kunde wertgeschätzt. Hier hat sich jemand Gedanken gemacht.
engelsam3121 Bewertung4.4.2022
super lieb verpackt, hervorragende Qualität und mega schnelle Lieferung
RatatUli1 Bewertung28.3.2022
Das Produkt, das ich bestellt hatte,war doch nicht verfügbar. Ich fand positiv, dass mir das Geld daraufhin selbstständig und unkompliziert zurückerstattet bekam, fand aber befremdlich, dass das man sich auf die Verfügbarkeitsangaben auf der Website anscheinend nicht verlassen kann.
Ingrid werner1 Bewertung18.3.2022
Ich bin mit den Stoff und der Beratung zufrieden .ich selbst habe bei alfatex in köln gearbeitet und war mit Herzblut dabei .ich wünschen allen bei alfatex guten verkauf .
Ines1 Bewertung16.3.2022
Einfach und übersichtlich, schnelle Lieferung.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Alfatex hat 5329 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033449.