Alfatex
Kassel, Deutschland

Evi1 Bewertung11.12.2023
bin wie immer sehr zufrieden
LK1 Bewertung10.12.2023
Gutes Sortiment. Alles schnell bekommen.
Protea1 Bewertung9.12.2023
Wie immer ist alles perfekt. Wunderschöner Stoff, sehr guter Preis, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!
Evi1 Bewertung7.12.2023
Immer wieder sehr gut und sehr liebevoll verpackt
Délia T.5 Bewertungen7.12.2023
schnelle Lieferung, super Qualität
Pluspunkt: die Verpackung!! - in Tüten
K S1 Bewertung30.11.2023
Schnelle Lieferung
Hansjörg1 Bewertung29.11.2023
Tolle Gardinen-Qualität zu günstigem Preis bei schneller Lieferung - und das Ganze liebevoll verpackt. Fünf Sterne.
H.T.1 Bewertung23.11.2023
Ich habe im Bestellvorgang Bambus-Strumpfstricknadeln nachgefragt; aber Metallnadeln erhalten ! Diese benutze ich nicht gern, da sie die Finger- und Handgelenke unnötig belasten. Ansonsten war alles "GUT".
Antwort von Alfatex
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern es sehr, dass Sie aus Versehen die falschen Strumpfstricknadeln
bestellt haben. Natürlich ist eine Rücknahme solange die Verpackung ungeöffnet ist kein Problem.
Bitte wenden Sie sich einafch per mail oder telefonisch unter 0561-78183-61 an uns. Mit freundlichen Ihr Alfatex Web-Shop team
Martin1 Bewertung17.11.2023
Sehr schnelle Lieferung!!!Alles Bestens!
Lara1 Bewertung16.11.2023
Die Bestellung wurde super schnell verpackt und geliefert. Da es ein Stoff versehentlich nicht in den Karton geschafft hat, kann ich auch den Support mit 5 Sternen bewerten. Umgehend nach einer Entschuldigung ist der fehlende Stoff nachgeliefert worden.
Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Alfatex hat 5329 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033449.