Alfatex
Kassel, Deutschland

19.12.2017
Toller Shop, gute Preise, immer ein schönes Schnäppchen/Reststück zu finden, Paket ist meist schon 2 Tage später da, Ware wird liebevoll verpackt und oft ist noch eine nette kleine Überraschung dabei. Vielen Dank! So macht Stoff kaufen Spaß!
18.12.2017
17.12.2017
Super Service, die Bestellung kam schnell, ganz nett verpackt, sogar mit kleinen Geschänken, passend zu unserer Bestellung! Können wir nur weiterempfehlen ;)
17.12.2017
Wunderbarer Thermo-Chenille, bestellt -nach 2 Tagen in Berlin nach einem weiteren Tag sind die Vorhänge genäht, was will man mehr. Wie immer hervorragende Qualität, Alfatex ist "Spitze".Mehr kann ich dazu nicht sagen, der einzige Wermutstropfen ist, daß Alfatex sein vielseitiges Geschäft nicht in Berlin hat, aber dank Web-Shop kann man ja auch von der guten Qualtität profitieren. Da lohnt es sich, nicht nur einen Stoff zu bestellen, sondern gleich eine ganze Menge. Weiter so. Danke Dagmar Eckart
16.12.2017
Die Lieferzeit hat sich ausschließlich wegen DHL verzögert. Was sehr schade ist, denn eigentlich hielt ich DHL um einen zuverlässigen Paketzusttellungsdienst.
16.12.2017
Perfekte Kundenbetreuung! Ich hatte nicht zueinander passende Artikel bestellt und wurde daher kontaktiert, ob das richtig sei. So konnte ich durch eine formlose Änderung der Bestellung Rücksendungen und Neubestellung vermeiden und habe auch noch Zeit gespart. Ware hat eine sehr gute Qualität. Vielen Dank nochmals an den Kundendienst!
15.12.2017
Ich bin mit dem gesamten Bestellvorgang sehr zufrieden. Für den hervorragenden Kundenservice reichen 5 Sterne nicht aus.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Alfatex hat 5329 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033449.