Alfatex
Kassel, Deutschland

x
xyz1 Bewertung12.2.2021
vorhandene Warenangabe stimmte nicht, Rabatt wurde nicht gewährt trotz Angabe im Bestellmodus, weniger geliefert, 1 Teil war nicht mitgeliefert worden, Nachlieferung nach Anmahnung
Antwort von Alfatex
Sehr geehrte Kundin, es ist sehr bedauerlich, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind, obwohl wir ja in Kontakt standen und Sie über den Stand der Lieferung auf dem laufenden gehalten haben. Wir entschuldigen noch vielmals und verbleiben mit feundlichen Grüßen Ihr alfatex we-shop Team
bewe3231 Bewertung12.2.2021
Stoffrest hatte mittendrin ein Loch, aber wegen drei Euro reklamieren lohnt sich ja nicht. Den Shop finde ich sehr unübersichtlich, mehr was für Stöberer. Paket war schnell da.
Antwort von Alfatex
Sehr geehrte Kundin, bitte entschuldigen Sie vielmals das wir den Fehler nicht bemerkt haben. Natürlich hätten wir Ihnen eine neue Ware zugeschickt. Bezüglich des Shops sind wir bereits am arbeiten um diesen noch Kundenfreundlicher zu gestalten und bedanken uns für Ihre Anregung.
Mit freundlichen Grüßen Ihr alftex-web-shop Team
O.A.1 Bewertung12.2.2021
Einziges Manko war, dass ich bei meiner Bestellung nur auf Vorkasse bestellen konnte und sich dadurch die Bearbeitungszeit etwas hinzog. Da eine Bekannte bei ihrer Bestellung jedoch nicht das Problem hatte und PayPal auswählen und ihre Lieferung direkt 2 Tage später kam, schätze ich mal, dass es ein technisches Problem auf der Website gab.
Aber selbst mit Vorkasse kam die Bestellung 6 Tage später an. Topp
Mimi Wohlgemut1 Bewertung12.2.2021
Superschneller Versand!
friieda1 Bewertung12.2.2021
Blitzschnelle Lieferung, gute Kommunikation - ich bin sehr positiv überrascht!!! Und werde gern wieder hier bestellen - DANKE!
Annimade1 Bewertung11.2.2021
Sowohl online als auch im Laden in Bochum nur gute Erfahrungen
Nina2 Bewertungen11.2.2021
tolle Qualität, sorgfältige verpackt, super schnell geliefert, danke!
Mara1 Bewertung11.2.2021
Sehr zufrieden
Bestellung6 Bewertungen11.2.2021
Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit, sehr schöne Ware und schnelle Lieferung.
Mama Tembo1 Bewertung10.2.2021
Gute Qualität, prompte Lieferung.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Alfatex hat 5329 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033449.