Alfatex
Kassel, Deutschland

Dagi1 Bewertung6.12.2020
Wie immer alles in bester Ordnung.
Perlenfee1 Bewertung6.12.2020
Super Stoff, schnelle Lieferung
Julia K.2 Bewertungen6.12.2020
Gerne wieder! Wie immer, hat alles gut geklappt. Schnelle Lieferung, gute Verpackung und die Ware ist wie beschrieben.
Mary1 Bewertung5.12.2020
Gute Ware
Marianne1 Bewertung5.12.2020
Super Wäre, gut geschnitten, blitzlieferung
Petrap1 Bewertung5.12.2020
Der Stoff ist noch schöner als abgebildet und die Lieferung war schnell. Bin sehr zufrieden und noch nie enttäuscht worden
Nähfieber1 Bewertung4.12.2020
Sehr schöne Stoffe zu angemessenen Preisen. Ich bestelle hier sehr viel weil ich super zufrieden bin. Die Lieferung ist jedesmal sehr schnell und alles ist schön verpackt. Einzig die Beschreibung der Stoffe könnte etwas ausführlicher sein und sehr hilfreich wäre jeweils ein Foto bei dem man den Fall des Stoffes sieht.
Sabine1 Bewertung4.12.2020
Schöne Stoffe und immer schön verpackt und sehr schneller Versand
Brigitte231 Bewertung4.12.2020
Superschnelle Lieferung. Ganz besonders gefreut hat mich die liebevolle Verpackung, ein herzliches Dankeschön an die Mitarbeiterin
Anja1 Bewertung4.12.2020
Superschnelle Lieferung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Alfatex hat 5329 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033449.