Kassel, Deutschland

22.7.2014
Montag bestellt, Dienstag waren die Stoffe schon bei mir! Super! :)

22.7.2014
Alles super, sehr tolle Stoffe als Meterware, netter Service und schneller Versand!

21.7.2014
Ich finde es schade, dass man nicht auf Rechnung einkaufen kann und dass eine Lieferung ab z.B. einem Mindestbestellwert von 50€ nicht "verandkostenfrei" geliefert wird.

20.7.2014
Super Service . Auch ein Ausnahmeumtausch war möglich. Vielen Dank!

19.7.2014
Ihre Sendung traf in der angekündigten Lieferzeit ein, die Artikel waren gut verpackt und es gab absolut keinen Anlass zur Klage! Vielen Dank!!

17.7.2014
Alles Top!!! Immer wieder gerne!!!

Bewertung ohne Kommentar

Bewertung ohne Kommentar

17.7.2014
Da die Ware bei Ihnen nicht ausreichend beschrieben wird, erlebt man ab und zu Überraschungen!

17.7.2014
Die Lieferung War innerhalb zwei Tagen da, so daß ich noch Samstagnachmittag mit Nahen beginnen konnte. Ganz ausgezeichnet, fünf Sterne.

web-shop@alfatex.de0561-4758500
Lilienthalstr. 14634123 KasselDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Alfatex hat 5329 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033449.