Kassel, Deutschland

16.5.2014
Ich bin 100% ig zufrieden. Liebe Gr.Almut Theine

16.5.2014

14.5.2014
Super Service , schnelle Lieferzeiten , einfach top auf jedem Gebiet ,kaufe meine Stoffe ausschließlich bei alfatex wenn ich sicher gehen möchte das ich gute Qualität und Service brauche , daher volle Punktzahl

14.5.2014
Wie immer gaaaaaaaaanz tolle Qualität, modisch sehr schick, schnelle Lieferung, kein Einlaufen beim Waschen, sehr schöne Farben, eine schnelle Lieferung und dazu noch zum Minipreis. Da bestellt man doch gerne. Ich bestelle hier seit Jahren und habe noch nie irgendeine Reklamation gehabt. Im Gegenteil. Die Stoffe sind in Wirklichkeit noch viel schöner, als auf den Bildern.

14.5.2014
Sehr geehrtes alfatex team, da ich beruflich mit Ihren Stoffen arbeite , bin ich auf schnelle Lieferung angewiesen und das hat wieder super schnell geklappt. Lob an Ihre Versandabteilung. Mit freundlichen Grüßen Monika Grill

13.5.2014
Vielen Dank!!! die Ware war sehr schnell bei mir. Die Stoffe sind genauso wie ich sie mir vorgestellt habe!!!

13.5.2014
zuvorkommender telefonischer Kontakt mit dem Kundenservice.
Antwort von Alfatex
Sehr geehrte Kundin! Vielen Dank für Ihre Bestellung und den positiven Kommentar! Mit freundlichen Grüßen Ihr alfatex Web-Shop Team

web-shop@alfatex.de0561-4758500
Lilienthalstr. 14634123 KasselDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Alfatex hat 5329 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033449.