Alfatex
Kassel, Deutschland

21.10.2015
Die Geschwindigkeit der Kaufabwicklung war beeindruckend und der Kundenservice auch. Einziges Manko: für einen Schnitt im Großbrief muß man keine € 4,95 Portokosten abverlangen! Für den hervorragenden Service ein dickes Dankeschön!
21.10.2015
Ich wohne in der Schweiz. Als ich mich bei Alfatex erkundigte, ob bei den angegebenen Liefer- und Zollkosten noch weitere Kosten anfallen, wurde mir mitgeteilt, dass es sich bei dem Rechnungsbetrag inkl. Zoll und Fracht verstehe. Als ich das Paket erhalten habe, musste ich dennoch Zollkosten bezahlen.
20.10.2015
Liebes Team von Alfatex, bin eigentlich immer sehr zufrieden, schön fände ich allerdings wenn man bei Ihnen auch per Rechnung bestellen könnte.
20.10.2015
Der bestellte Stoff hatte einen Materialfehler. alfatex ist mir schnell und zufriedenstellend entgegengekommen.
20.10.2015
Für zwei kleine Stoffstücken 4,95 Versand zu bezahlen, finde ich ziemlich heftig. Die hätten sogar in einen Brief hineingepasst. Ansonsten Abwicklung und Stoffe super
17.10.2015
16.10.2015
Leider ist die Beschreibung der Stoffe bzgl. der weiteren Verarbeitung nicht sehr gut. Auch auf den Fotos kann man das nicht feststellen. Die Beschreibung "leichte, mittlere oder schwere Ware" ist nicht immer zutreffend. Außerdem konnte ich mit der Stoffbezeichnung "frenchterry" nichts anfangen. So ist jede Bestellung für mich immer eine Überraschung.
15.10.2015
15.10.2015
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Alfatex hat 5329 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033449.