Alfatex
Kassel, Deutschland

20.12.2015
Ich bin in allen vier Punkten sehr zufrieden.Bis jetzt gibt es keine Beanstandungen.Deshalb werde ich gerne wieder bei Ihnen einkaufen. Schöne Feiertage. MfG Chr. Schlichting
20.12.2015
Wie immer unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Danke.
Einfach top!
19.12.2015
Die Abwicklung meiner Bestellung ist wie immer schnell erfolgt.
19.12.2015
Bewertung ohne Kommentar
18.12.2015
Die Ware hat mir sehr gefallen. Vielen Dank.
18.12.2015
Ich bin sehr zufrieden mit Ihren Stoffen. Ihre Homepage ist wunderbar aufgestellt und das Sortiment mehr als ausreichend.
18.12.2015
Es war wieder einmal alles perfekt, Qualität super und schnelle Lieferung. Herzlichen Dank sage ich auch für den wunderschönen Schal, eine super Auswahl. Schöne Weihnachten, einen guten Rutsch und bis bald. Irene Jacobsen
tolles online Portal
17.12.2015
Die Farben stimmen meist mit den Fotos überein, die Cozy Fellimitate wichen alle drei sehr stark von der Abbildung ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Alfatex hat 5329 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033449.