Alfatex
Kassel, Deutschland

17.1.2016
Nicht zu toppen! Bitte weiter so.
17.1.2016
Gute Beschreibung, schnelle Lieferung, Magnetknöpfe erfüllen genau den Zweck für die ich diese wollte.
17.1.2016
Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank!
17.1.2016
Schnelle Lieferung, alles bestens!
17.1.2016
Habe das erste Mal bei alfatex bestellt und bin rundum zufrieden. Werde ich also wieder tun. Service und Angebot kenne ich beriets aus dem Geschäft, habe immer alle gefunden, was ich suchte. Danke!
17.1.2016
Sehr zufrieden, Ware war pünktlich im Shop. Es hat mich gefreut, dass ich einen dieser beiden Stoffe (Jacquard) noch einmal bekommen habe. Einfach super.
Bewertung ohne Kommentar
17.1.2016
Alles war perfekt! Die Ware, sie Bestellung und dieAusführung mit der schnellen Abwicklung und Lieferung ! Zuverlässig wie immer
17.1.2016
Ich bin mit den Waren zufrieden.
alles perfekt gelaufen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Alfatex hat 5329 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033449.