Alfatex
Kassel, Deutschland

7.5.2016
Sehr schöner Stoff, tolle Farben, schnelle Lieferung! Ich bin sehr zufrieden!
7.5.2016
Preiswert und super schnell, günstiges Porto mit Großbrief.
6.5.2016
immer wieder gerne
5.5.2016
Spitze! Viele Aufnäher-Flicken zur Auswahl! Reparieren von "Mißgeschicken" wird leicht gemacht!
4.5.2016
Ich habe die Ware in eine Filiale schicken lassen. Das hat alles gut geklappt und ging zuegig.Empfehlenswert.
4.5.2016
Habe ein Kleid ohne Ärmel aus dem Stoff genäht. Der Stoff ist elastisch, angenehm auf der Haut, Farben sehen aus wie abgebildet. Die Verarbeitung war unproblematisch. Habe das Kleid noch nicht gewaschen. Es ist kein Kleid von der Stange. Mir gefällt es sehr gut.
4.5.2016
Sehr schnelle Lieferung nach Luxemburg 1Tag und ausgezeichnete Ware. Nur war das Porto wieder soooi teuer
4.5.2016
Bitzversand! Empfehlenswerter Verkäufer !!!
3.5.2016
Bewertung ohne Kommentar
3.5.2016
Toller Shop, bin sehr zufrieden!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Alfatex hat 5329 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033449.