Kassel, Deutschland

8.11.2016
Tolle Qualität und schneller Versand, Danke!

8.11.2016
Sehr schnell, von allen Bestellungen an diesem Tag, die schnellste Lieferung. Material macht einen guten Eindruck, wenn sich das auch erst auf die Länge zeigen muss. Insgesamt sehr zufrieden!

8.11.2016
Schnelle Lieferung, gute Ware !

8.11.2016
Der Stoff ist etwas steif, sonst bin ich sehr zufrieden mit allem

8.11.2016
Sehr schöner Stoff und schnelle Lieferung.

Alles kam problemlos und schnell zu Hause an. Bin mit dem Stoff sehr zufrieden

7.11.2016
Ich kenne Alfatex-Stoffe schon seit Jahren, bin in den Geschäften immer sehr gut bedient worden und jetzt bin ich auch sehr zufrieden mit dem Web-Shop. Alles kann ich immer nur mit sehr gut bewerten, besser könnte es gar nicht sein, weiter so. Viele Grüße auch an die Chefin Frau Hense und gute Besserung Dagmar Eckart
Antwort von Alfatex
Hallo liebe Frau Dagmar Eckart! Vielen Dank für die gute Bewertung und die netten Grüße. Frau Hense geht es gut. Sie kann sich jetzt in der Reha erholen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Web-Shop Team

web-shop@alfatex.de0561-4758500
Lilienthalstr. 14634123 KasselDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Alfatex hat 5329 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033449.