Kassel, Deutschland

22.1.2018
Ware - top, Lieferung - geht nicht schneller, nettes Gimmick, immer wieder gerne!

21.1.2018
Sehr gute Wäre und schneller Versand! Empfehlenswert!

21.1.2018
Danke für die schnelle und gute Belieferung(einschl der kleinen Geschenke). Die Qualität der reduzierten Stoffe fand ich sehr gut, und werde wieder bei Ihnen bestellen!

21.1.2018
Alles wirklich bestens! Es war sogar noch passendes Garn zum Stoff dabei!

21.1.2018
Ich bin wie immer komplett zufrieden. Der Kundenservice ist großartig.

19.1.2018
Ich bin sehr zufrieden, Preis Leistung stimmt. Schnelle Lieferung. Danke.

Danke! :) Gerne wieder!

19.1.2018
Die Farbe des Cloqué-Jersey JER-02-05-0113 viel erheblich dunkler und weniger leuchtend aus als auf der Abbildung. Schade, ich hatte mir das anders vorgestellt.
Antwort von Alfatex
Guten Tag liebe Kundin, es tut uns leid, dass Sie mit der Farbe des Stoffes nicht zufrieden sind. Es kann immer vorkommen, dass die Bildschirmdarstellung vom tatsächlichen Artikel abweicht. Sehen Sie hierzu den Hinweis in der Artikeldarstellung. Wir sind bemüht die Farben immer möglichst echt darzustellen. Des Weiteren können Sie vorher kostenlos Muster anfordern um sich von der Qualität zu überzeugen.

17.1.2018
Bewertung ohne Kommentar

17.1.2018
Bewertung ohne Kommentar

web-shop@alfatex.de0561-4758500
Lilienthalstr. 14634123 KasselDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Alfatex hat 5329 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033449.