Kassel, Deutschland

13.2.2018
Alles bestens geklappt, bin mit der Ware auch wieder sehr zufrieden

13.2.2018

12.2.2018
superschnelle Lieferung, wie immer und top-Ware. Nur zu empfehlen. Bin sehr zufrieden.

12.2.2018
Immer wieder eine Freude, die Ware entspricht den Bildern und der Beschreibung im Internet. Günstig und sehr schnell geliefert. Kleines Geschenk dabei.

11.2.2018
Die Ware kommt schneller, als wenn ich in der Schweiz bestelle. Zudem ist die Auswahl an Stoffen top!

11.2.2018
Sehr schnelle Lieferung, sorgfältig geschnittener Stoff und liebevoll verpackt. Immer wieder gerne.

10.2.2018
Insbesondere der Stoff JER-02-05-9557 ist flächendeckend von gezogenen Fäden durchzogen.
Antwort von Alfatex
Sehr geehrte Kundin, es tut uns sehr leid, dass dieser Fehler im Zuschnitt nicht bemerkt wurde. Dies sollte nicht passieren. Natürlich bekommen Sie von uns einen Retourenschein und nach Eingang erhalten Sie die Ware nochmals neu. Mit freundlichen Grüßen Ihr Alfatex Web Team

9.2.2018
Alles tip top! Gute Qualität, schnelle Lieferung, jederzeit wieder ! Daumen hoch!

web-shop@alfatex.de0561-4758500
Lilienthalstr. 14634123 KasselDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Alfatex hat 5329 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033449.