Bewertungsscore 4.832074 Bewertungen

Kabelsketal OT Osmünde, Deutschland

insgesamt 2074

1.8.2018
Schnelle Lieferzeit, war eigentlich für meine Junge Friesenstute gedacht, jedoch hat meinen alte haflinger Oma den Ball übernommen. Ich Fülle sie mit cops.

Danke für die gute Ware.

Tolles Produkt, schneller Bestellprozess

Alles Bestens, gerne wieder. LG

Sehr schneller Versand und gutes Preis - Leistungsverhältnis, gerne wieder

1.8.2018
Die Abwicklung war schnell einfach und unkompliziert. Bei der Fliegenmaske sind die Ohren ziemlich klein geschnitten (x-Full braucht ja keine großen Ohren) hat aber nichts mit dem Verkäufer zu tun

31.7.2018
Leider alles andere als gut

30.7.2018
Blitzschneller Versand, alles perfekt!

27.7.2018
14 Tage Rückgaberecht ist ziemlich kurz in der Urlaubszeit. Nachbarn haben das Paket angenommen und bevor ich es holen konnte, waren sie im Urlaub. Leider sitze ich jetzt auf den Fliegenmasken die nichts für mein Pferd sind. Schade, andere bieten in dem Punkt besseren Service, hatten nur leider die Ware nicht. Muss ich nicht wieder bestellen.

27.7.2018
Alles bestens, schnelle Lieferung, Qualität sehr gut.

info@albenisa.de034605 22865
Friedensstr. 13a06184 Kabelsketal OT OsmündeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

albenisa.de hat 2074 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032770.