Bewertungsscore 4.832074 Bewertungen

Kabelsketal OT Osmünde, Deutschland

insgesamt 2074

2.11.2018
Ich liebe euren Laden. Bin und bleibe treuer Kunde aus Spanien. Weiter so.

2.11.2018
Leider riecht die Ledertrense ziemlich chemisch. Ansonsten sieht sie sehr schön aus und alles ist weich...

1.11.2018
War super, es ist alles zu meiner Zufriedenheit erledigt worden. Mit freundlichen Grüße Fr. Oest

27.10.2018
Kostenfreie Rücksendemöglichkeit wäre noch fein- ansonsten perfekter Shop!

25.10.2018
Bestellung und Lieferzeit waren einwandfrei! Werde sicher wieder hier bestellen.

25.10.2018
Alles super! Schnell und sehr gute Ware.

18.10.2018
Ausgezeichnete Produktqualität zu einem sehr wettbewerbsfähigen Preis. Lieferzeit früher als erwartet.

18.10.2018
Alles bestens

17.10.2018
Top Shop. Hochqualitative Reithose von Cavallo zu einem guten Preis erhalten, welche auch noch edel verpackt war. ❤️

16.10.2018
Lange Lieferzeit - Keine persönliche Antwort auf die Frage warum noch keln Paket da ist. Dann kam nach 1,5 Wochen nur ein Teil an. Auch hier m. E. zu wenig Kundenkontakt.

info@albenisa.de034605 22865
Friedensstr. 13a06184 Kabelsketal OT OsmündeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

albenisa.de hat 2074 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032770.